首頁 »
2009/01/08

1895」「海角七號」變年菜

邁入2009年,農曆新年的腳步情趣用品也漸漸近了,婆婆媽媽情趣們想好2009年年情趣網站菜要煮什麼嗎?情趣用品有美食節目口就幫你想好菜單情趣。 以2008年最夯的國片按摩棒「海角七號」與「1895」為情趣用品點子,做情趣出海鮮料理,與道地跳蛋客家菜,味情趣用品道如何? 情趣滿滿一桌美充氣娃娃味料理,讓情趣用品人看了食指大動,這個客家東坡情趣肉,魯的夠味,卻又不情趣商品情趣用品不膩,吃一口,滿是情趣幸福。 威而柔 為了幫婆婆媽媽省時省力,情趣用品美食節目推出創意菜單,看看情趣這3FleshLight菜1湯,再加上1個甜湯,媲美國片1895,因為超有客家味,鮮魚、大明蝦,再加上大干貝,搖身一變,成了7道年菜佳餚,靈感就是來自最夯的國片「海角七號」。 懶得動手做,還有餐廳幫您料理好的成套年菜,要讓您2009年的過年,吃的很有國片味。

關鍵字: 節目 幸福 商品

美食檔案》摳門美食指南 阿鳳炸海鮮超省←上一篇 │首頁│ 下一篇→外國人唱台語歌 "台"味十足
本文引用網址: