首頁 »
2009/01/07

走出婚變傳聞 伊能靜北京演出

藝人伊能靜從去年11月初,情趣用品被媒體拍到她跟情趣黃維德在北京牽手逛情趣網站街之後,就很少情趣用品在公開媒體露面,日前終情趣於首度公開演出,出席按摩棒大陸中央電視台的新年情趣用品特別情趣節目,並且現跳蛋場演唱。情趣用品。 一情趣首「青花瓷」充氣娃娃,深情演情趣用品唱,這是伊能靜近2個月來情趣,第一次在北情趣商品情趣用品公開亮相。情趣。 雖威而柔然在節目錄影時,媒體沒情趣用品辦法接近伊能靜,瞭情趣FleshLight她的心情,但情況似乎出現轉圜空間,日前的跨年夜,廋澄慶飛到南京演唱,伊能靜則是在杭州,帶著兒子出席齊秦演唱會。 一家人的距離,只有2個多小時車程,雖然還是沒有碰面,但有消息傳出,當晚在兒子小哈林搓合之下,兩夫妻已經在電話中互道新年快樂,走出破冰的第一步。


量身訂做手工蛋糕 旅行社說明會最愛←上一篇 │首頁│ 下一篇→美食檔案》摳門美食指南 阿鳳炸海鮮超省
本文引用網址: