首頁 »
2009/01/07

量身訂做手工蛋糕 旅行社說明會最愛

台北市松江路林立許多辦公大樓,其中有很大部份情趣用品情趣產業情趣網站為旅行社,究竟在重敵環繞之下,要如何讓顧客留下情趣用品印象,第一戰就要在行前情趣說明會拿下顧客的心。 按摩棒   在這一區,情趣用品許多旅行社的秘密武器就是位於附近伊通情趣街巷跳蛋內的 21 cafe,乍看之下,提供咖啡、簡餐、下情趣用品午茶的服情趣充氣娃娃似乎不稀奇,不過可別小看這其中隱藏的秘密情趣用品戰術。   打開21 cafe大門,情趣進門親切的情趣商品招呼引人目光朝向櫃檯,不知不覺望向情趣用品一包包的手工餅情趣乾與蛋糕櫃內可口的蛋糕,再轉頭,驚呼聲傳出,威而柔哇,你們的蛋糕自己做的阿,拿情趣用品著抹刀的朱先生會笑著說,對阿,情趣,喜歡什麼口味還可以訂做,這情節在店內可是FleshLight常上演。   堅持品質與新鮮的21 cafe,由朱先生與呂小姐共同經營,除了每日親自採買、新鮮烹煮的家常料理,附餐提供的咖啡、飲料也相當講究,更驚喜的是每天不同的手工甜點,蛋糕、餅乾、布丁、提拉米蘇不定時輪番上陣,誰能不心動呢。   除此之外,店內的提供蛋糕訂做與包場服務,加上活潑豐富的氣氛與滿室瀰漫的咖啡香,一進門心情就放鬆一大半,還未啟程出門旅遊,就已拉開滿心期待的序幕,也難怪會成為旅行社的首選。(攝影/林喬茵)

關鍵字: 心情 驚喜 商品 新鮮

彩虹公園裡別有洞天 音樂、空間、美食 值得細細品味的用餐首選←上一篇 │首頁│ 下一篇→走出婚變傳聞 伊能靜北京演出
本文引用網址: