首頁 »
2009/01/07

味香俱足的新加坡菜 讓人扒飯一碗接一碗

 新加坡是一面積不大的國家,但是它卻是一個很受到情趣用品矚目的地域,除了各方情趣面都有很傑出的情趣網站表現之外,情趣用品美食也相當地吸引人,像是海南雞飯以情趣及肉骨茶,這些都是耳熟能熟的新加按摩棒城名菜,在高雄愛河之心河畔邊的情趣用品同盟路上,有間新加坡小館,消費平價,而且風味獨情趣到,想要嚐些道地跳蛋的新加坡風味,情趣用品來這準沒錯。  情趣    充氣娃娃 它的肉骨茶情趣用品清而不膩,採用每天現買的溫體的黑豬肉,仔仔細情趣細地將肉的多餘油脂去情趣商品除,再加上混合十餘種的中藥藥包,滋味清甜微微情趣用品帶有楜椒鹽的辣,在喉嚨留情趣下暖活活的威而柔感覺,舒服極了。   除了招牌的情趣用品菜色,另一道稱為Rendang,中文名稱為乾牛肉情趣咖哩的菜FleshLight點也相當值得向您推薦,最費工的部份在於前置的醬汁熬煮,裡頭有著南薑、香茅以及各種香料搭上紅咖哩一同處理,將這醬汁與筋肉相連的牛鍵肉快炒,嚐來下飯極了,牛肉不澀不硬,味香迷人,出色的這道家鄉菜就在愛河畔漫延開來。   許多人口耳相傳地來到這裡,就是了為了一解對於新加坡菜的懷念,老闆沈先生提供著一桌好菜,只希望好東西與眾人分享,所以花費不用太高就能嚐到這樣地道的的異國美味,到愛河之中來散心的您有福了,新加坡小館將用好味道豐富您對味覺的美麗期待。(攝影/張國宣)


到屏東內埔尋幽訪勝 特色餐館讓您心滿意足←上一篇 │首頁│ 下一篇→彩虹公園裡別有洞天 音樂、空間、美食 值得細細品味的用餐首選
本文引用網址: