首頁 »
2009/01/07

到屏東內埔尋幽訪勝 特色餐館讓您心滿意足

屏東內埔鄉是個客家庄,在這民風樸實的小情趣用品鎮上,卻有許多值得您來一情趣遊的特色景緻。  情趣網站  花橘枳,一間獨一情趣用品二的複合式餐館。就是間特色充滿的用情趣餐地點,外觀帶有鵝黃色系的輕柔,按摩棒入夜之後,館裡的氣氛更是溫馨雅情趣用品致,許情趣多曉得這樣私房景點的客人都跳蛋會不辭路途前來此處情趣用品用餐,感受一份飲食的滿情趣足和窩心。 充氣娃娃   然而這裡情趣用品情趣和市區餐館最大的不同,就是它能情趣商品夠為情趣用品您帶來更多延伸性的消費趣味,情趣,像是用餐完後威而柔情趣用品,許多客人都會再帶上幾包店家自製的精選土情趣產,花橘枳本FleshLight身販售的精選花生,不僅顆粒大,氣味香,口感更是脆,每每讓人順口地嚐著,愛不釋手。      從高雄市到這裡也相當地方便,沿著88快速道路而來,在潮州下交流道,往內埔的方向開去,只需三十分鐘的車程,遇學興路時右轉,前行約100公尺,在右手邊就能找到這間浪漫十足的餐館,建議您晚間到此用餐,更能享受其中寄予的氣氛,離去時,帶著一包包店家精選的花生,讓您的飲食體驗充滿樂趣。(攝影/張國宣)


楊獻祥仕女婚紗人偶及古典面具展 台南市立文化中心展出←上一篇 │首頁│ 下一篇→味香俱足的新加坡菜 讓人扒飯一碗接一碗
本文引用網址: