首頁 »
2009/01/07

楊獻祥仕女婚紗人偶及古典面具展 台南市立文化中心展出

台南市立文化中心於2009年1月3日至18日,於情趣用品第三藝廊展出楊獻祥的仕女婚紗人偶及古典面情趣具展,看楊獻祥如何巧妙地用塑土捏出一個個情趣網站栩栩如生的婚紗人偶。  情趣用品  楊獻祥情趣約十年按摩棒開始從情趣用品事人形婚紗及中國古典面情趣具的設計,他捏塑成百變的婚紗禮服,跳蛋賦於泥塑另一種生命及風貌,獲得極高情趣用品評價,也曾在昭和60年獲得全日本花之祭典比情趣賽優等賞,以及昭和62年獲得全日本充氣娃娃花之祭典萬國博覽會比賽優等情趣用品賞。   情趣楊獻祥以粘土來歌頌讚美生命之永恒,此次展情趣商品出仕女婚紗禮服用突破傳情趣用品統的手法來表現仕女高貴端莊,髮型製情趣作是以繩索抽成絲樣加以設計款式造威而柔型,配飾是以人造情趣用品珠寶加以設計製情趣作,衣物則是以手工方式剪裁製作FleshLight。人偶整體呈現溫柔婉約的姿態,在禮服的包裏之下,將仕女捏塑出高雅且具現代感之優美姿態。   中國古典面具則是不同於一般面具所表現的手法,以純手工刺繡表現出中國獨特的古典面具,和西方的面具有所區別,展現出古典華麗的風貌,顯現出中國獨特的色彩,讓京劇人物活現在舞台上。有興趣的民眾歡迎踴躍前往欣賞藝術之美。


原民小朋友 寒流中薄衣演出←上一篇 │首頁│ 下一篇→到屏東內埔尋幽訪勝 特色餐館讓您心滿意足
本文引用網址: