首頁 »
2018/03/29

【醫學美容】蜂巢皮秒雷射機皇找上戴資穎代言-2018-3-29




醫美的競爭格外激烈,不論是進口或是台製廠商為突顯自己的特點無不想盡辦法,近來就有廠商找上了為台灣獲得亞錦賽55年來首面羽球金牌的女將戴資穎代言了有醫美「機皇」之稱的蜂巢皮秒雷射。平時看她馳騁在球場的拼勁,完全展露一名頂尖運動員的形象;在拍攝現場則完全展露她的女性美,也讓大家見識到不一樣的戴資穎。醫師表示,由美國引進的755波長皮秒雷射經10年研發,因屬短波脈衝,可同時處理多項皮膚問題且能增生自體膠原蛋白,去斑、去疤、除皺、撫平疤痕之外恢復期更短。


高雄知名的彭賢禮皮膚科診所院長彭賢禮醫師也表示,美國以十年時間研發出來的機皇皮秒雷射,引進台灣大約四年,因為增加了蜂巢式透鏡的結合,使得發出的脈衝波更快、更短,減少色素沉澱的機率,使用範圍可以更多,但是對皮膚傷害會更小。以近來許多人用在去除刺青的部份,皮秒雷射去除刺青幾乎不會留疤,療程也少了幾乎一半,與傳統除刺青後的皮膚相差很多。


彭賢禮強調,除了去除刺青,755波長蜂巢皮秒雷射還可以同時處理多項皮膚問題,過程中能激發皮膚的膠原蛋白產生玻尿酸。因為皮膚緊緻毛孔就可以縮小,亮白的效果可以在除斑的功能上減少色素的沉澱所以更亮白。同時在許多惱人的痘疤的處理更是有別以往,不但有撫平的效果,也沒有以往磨皮後所造成的皮膚紅腫傷口感染等後遺症。


兩度奪得世界羽球聯賽超級系列總決賽女子單打后冠的戴資穎,近來球場得意,更憑藉著良好的形象,廠商的代言邀約也是滿檔。這一次由世界級的球后搭配廠商引進素有皮秒雷射「機皇」之稱的的代言組合,有別於和對手在球場上廝殺,到了攝影棚裡,除了化妝師和造形師努力展露她的女性美,在導演的指令下,戴資穎的一舉手一投足,已經沒有了球場上的殺氣,運用代言產品的特性也讓大家看到了不一樣的戴資穎,誰說運動員不能有柔美的一面呢?戴資穎就是最好的例子。

(以上內容轉載自台灣好新聞)

感謝各大新聞媒體爭相報導此次盛事! 

ET TODAY運動雲:戀愛了?? 球后戴資穎代言醫美大秀好身材美翻球迷
東森新聞:球后戴資穎代言照超美! 球迷狂讚「女神來了」
三立新聞:「羽」眾不同!球后戴資穎代言醫美 網友驚呼:女神來了 
中時電子報:球后戴資穎代言醫美 球迷狂讚「快來見女神」
好房網:戴資穎球場得意 代言醫美令人驚豔

出處 : http://picosure.line88.tw/

更多醫美相關資訊 : 

美容,雷射美白,雷射去班,醫美,醫美診所,皮秒,二代皮秒
 鬆弛  淡斑  膚色不均