本部落公告

以上刊載之內容,包含:圖片、文章、音樂、影音等,皆為部落長個人提供,不代表新浪部落本身立場。
2010/07/14

心理測驗 [ 感情 ] 你最傾心的他是什麼性格

你想知道什麼樣的戀人適合你嗎?你可能選擇什麼樣的戀人呢?想知道的話,就來做下面這個測試吧。你會發現自己的愛情其實沒有想像中那麼複雜喲!

如果前面有一道門,你估計鑰匙會放在那呢?

A.放在桌頭的擺設品上
B.放在你的寵物身上
C.放在地毯底下
D.放在門口遮筒內
E.掛在窗前風鈴上

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A.放在桌頭的擺設品上
你心底希望另一半是個千依百順的人,有規有矩之餘,亦懂得怎樣去呵護你。不過,現在的社會.有幾個人會是這樣呀?最好好好反思自己的擇偶條件啦,如果你真的想擁有戀情的話。

B.放在你的寵物身上
你是個絕對需要私人空間的人,所以一些太黏身的戀情絕對不適合你,反而會因為對方的太過關懷而顯得煩厭。有自己的私人空間固然是一件好事。但是你的另一伴是否有同你一樣的想法?如果不是,你們就很難天長地久啦!

C.放在地毯底下
你覺得男女是平等的,雖不至於是大男人或大女人主義的支援者,但你一切都建基於平等之上,所以你理想中希望一段彼此都一樣地愛對方的戀情。

D.放在門口遮筒內
你渴望一段轟轟烈烈的愛情,如果擁有對方,便時時刻刻地想對方在自己身邊,可以用如膠似漆地形容。

E.掛在窗前風鈴上
你一切都是淡淡的,就連戀愛也是如此,一切的激情都與你無緣,就算你覺得已是愛極對方了,但在其他人眼中,你們還是優雅溫和地談著戀愛。


繼續閱讀
2010/07/13

心理測驗 [ 感情 ] 你和他的愛情走什麼路線

人無完人,和情人一起外出,如果他當眾做出違反公德的事情讓你感覺丟人現眼,那麼以下哪件事情的惡劣程度會引爆你,讓你恨不得撲上去咬他兩口好讓他記得絕不再犯。

A.當著小朋友的面亂穿馬路闖紅燈
B.看電影的時候接電話,還不減音量的那種
C.吃完東西的包裝物隨地亂扔
D.隨地吐痰

 

 

 

 

 

 

 

 

 


A.當著小朋友的面亂穿馬路闖紅燈
你喜歡走性感路線,該哭就哭該笑就笑是你的習慣模式,看到好桃花就貼上去,失戀了就嚎啕大哭一場,然後再戰江湖,無論明戀、暗戀甚至是別人看來毫不現實的狂戀,你都回樂在其中,傷心的時候也不會過分悲痛自憐,愛了就愛了,這可是很快樂健康的生活觀呢,繼續加油。

B.看電影的時候接電話,還不減音量的那種
你喜歡走包容路線,你對人的接納能力比較強,善於發現他人的優點,也容易心軟,而在戀愛裡你最容易遭遇失敗的原因也是你的心軟了,也許對方根本就不是適合你的人,甚至你可能不愛他了,你還是會因為也許他對你很好,或者你們在一起很久了,不斷地為對方找理由,原諒對方,一直要走到最後不行的時候才放手,其實有時候善良的想法不一定是最好的解決問題的方式。

C.吃完東西的包裝物隨地亂扔
你喜歡走理想路線,你對愛情會有自己的理解和要求,有你自己勾勒的一幅浪漫圖畫,你會根據自己匹配還要求思想合拍;當然你也會根據自己的高要求不斷花精力用在完善自己的條件,比如說給自己充電,讓自己更有氣質啦、美膚纖體把自己打扮漂亮啦等等,結果就是自己條件越來越好,眼光也越來越高,小心高處不勝寒哦。

D.隨地吐痰
你喜歡走現實路線,經濟基礎決定上層建築,在你的劃分範圍裡,除了門當戶對最好是要經濟上能給你帶來穩定改善的,並且要長遠發展的,沒有前途的人就不要浪費大家的時間了,理智的你看來如果最終走不到一起,就最好不要開始,免得該雙方都造成傷害,再激烈的愛情最終都逃不過因為柴米油鹽醬醋茶而流為白開水的命運,省得因為味覺差異而心理落差。


繼續閱讀
2010/07/12

心理測驗 [ 感情 ] 情人眼中你還有新鮮感嗎

情人在一起時都希望保鮮期能夠長一點,而且越長越好!今天就進入你的潛意識來看情人眼中你有多沒新鮮感?

如果你去PUB跳舞,有一個醜男或醜女一直跟你搭訕,你的反應會是哪一種?

1.乾脆回家了
2.客套應付他
3.直接跟他對著幹,讓他尷尬

 

 

 

 

 

 

 

 

 


1.乾脆回家了(情人眼中你一點新鮮感也沒有)
早就過了保鮮期的你已經開始有變臭的跡象:這類型的人在感情穩定下來時就會變的非常無趣,生活作息一成不變,讓另一半覺得非常無聊。

2.客套應付他(情人眼中你漸漸失去新鮮感)
老狗變不出新把戲的你情人眼中都是陳年老套:這類型的人很有心去經營感情,可是用來用去都是同樣的招數,久而久之在另一半心目中就失去了新鮮感了。

3.直接跟他對著幹,讓他尷尬(情人眼中你的新鮮感滿點)
總是鮮味十足的你讓情人永遠期待你下一個驚喜:這類型的人認為生活其實可以很浪漫,他的腦袋中總是充滿了許多的鬼點子,情人跟他在一起會覺得很新鮮,任何時刻都可以玩的很開心。

 

 
繼續閱讀
1