首頁 »
October 10, 2006

新一代恐龍狗訓練中

表妹的狗蛋蛋, 中秋節來住阿媽家. (表妹看完這篇後, 應該會很後悔讓狗出現在我身邊, 哈哈~)
大家不要誤會這些瑜珈動作, 這是他天生會的, 不是我訓練的. 事實上他這次還表演一個平衡桿上的體操動作, 就是用兩隻前腳撐住身體, 後腿懸空. 可惜此狗不愛拍照, 看我拿相機就恢復普通坐姿. 連上面這兩張拉筋照也是我鬼鬼祟祟接近才拍到的orz

話說蛋蛋非常不知死活. 這天他在客廳玩, 聞來聞去我還以為他要幫我們抓鳥氣, 但事實上他是在聞烤過奶油土司的小烤箱.

之後因為找不到吃的, 就從椅子上叼了束髮圈去玩. (這個不是對岸用語喔~~只是因為我不喜歡講橡皮筋) 不管我怎麼講怎麼搶怎麼罵, 就是咬著不放.

 寧願這樣子被提起來也不鬆口. 好好好, 知道恐龍狗為什麼有好脾氣嗎? 訓練開始了!!! 你愛綁就讓你綁吧!! 請欣賞蛋蛋的甜甜獅造型.

 "好可愛喔~~" (↑自high中) 其實我覺得也滿像法國侍女的=p 被我虐待個十來分鐘後, 沒經過此等陣仗的蛋蛋已經累了.

 蛋蛋: 我知道了...我以後不會再跟姊姊搶東西了...



另類迷魂計←上一篇 │首頁│ 下一篇→恐龍狗的子
本文引用網址: