首頁 »
2018/02/28

新年好運穿搭2018!!【IMAGE日本服飾】4 WAY透氣附內裡百搭罩衫-黑色-女裝預購↓最新↓


【IMAGE日本服飾】4 WAY透氣附內裡百搭罩衫-黑色-女裝預購

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://greenmall.info/1z_lG







【品牌】
日本前三大型錄CecileCo.Ltd
【材質/成分/規格/包裝內容】
●聚酯纖維100%(雪紡)、附內裡(身體部分)●白色?粉紅色為淺色系,建議搭配膚色內搭衣穿著●可機洗●中國製
【產地】
中國製
【保固期限】




萬用百搭4WAY罩衫。涼爽透氣的雪紡材質,可以依穿搭需求變身無袖或長袖款式,共可變化成領巾款、無袖上衣款、長袖上衣款、斗篷款等四種穿搭方式,在氣溫變化劇烈的季節裡相當萬用。身體內側附針織內裡。




時事分享



印地安人與藍鳥之戰,印地安人在先發投手Trevor Bauer因傷只投0.2局就退場的情況下,靠著6名牛棚投手合力壓制,其中Andrew Miller擔任關門任務,再投1.1局飆3K守住勝利,幫助球隊以4:2擊敗藍鳥,印地安人取得3勝0敗的絕對領先。

1局上Carlos Santana先選到保送上壘,2人出局後Mike Napoli敲出深遠二壘安打,幫助印地安人先馳得點。

原先手指就有受傷的印地安人先發投手Trevor Bauer,1局下在只投0.2局的情況下,就因手指傷口裂開、血流不止退場,留下一、二壘有人的危機,可惜藍鳥沒能把握機會,沒有攻下分數。2局下藍鳥靠著Michael Saunders轟出陽春砲,追平比分。

4局下又是Napoli發威,再度棒打藍鳥先發投手Marcus Stroman,轟出中外野方向陽春砲,印地安人取得2:1領先。5局下藍鳥展開反攻,Ezequiel Carrera無人出局敲出三壘安打,隨後靠著Ryan Goins的內野滾地球,藍鳥再度扳平比數,5局結束雙方戰成2:2平手。

印地安人在6局上馬上又要回領先,Jason Kipnis扛出陽春砲,印地安人先得1分,Napoli選到保送後再靠著暴投上到二壘,Jose Ramirez補上安打送回二壘跑者,印地安人取得4:2領先。

在先發投手只投0.2局就退場的情況,印地安人接連動用6名牛棚投手,只丟掉零星的2分、成功守住領先局面,終結者Cody Allen7局提前上班,吃掉1.2局沒有失分,Andrew Miller再守下最後的1.1局,印地安人以4:2拿下勝利,系列戰取得聽牌的絕對優勢。B8C05DAF696CE80F


2018跟著網紅買親子玩具用品!《Sanrio》蛋黃哥大臉造型迷你收納盒(白)_42437○限時限量○←上一篇 │首頁│ 下一篇→新手爸媽特訓班2018!【戲水趣】維尼背包水槍 DS76102★終極加碼再加碼