首頁 »
2018/02/16

2018跟著部落客買春節伴手禮!【Aztec】瑞貝卡 Samsung S4 側掀式皮套(杯子蛋糕)★限時搶買


【Aztec】瑞貝卡 Samsung S4 側掀式皮套(杯子蛋糕)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【Aztec】瑞貝卡 Samsung S4 側掀式皮套(杯子蛋糕)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL




















品牌名稱
殼類型
  • 側掀式皮套
  • 卡通授權
S系列
  • S舊系列























時事分享



「府城有愛 聽障無礙」,台南市府城獅子會愛心捐贈一萬元關懷聽障族群。歐銘發會長秉持著熱心公益、關懷弱勢的精神,經年常態持續投入公益服務,範圍擴及社區環境保護、協助弱勢兒童等多項公益活動。

歐銘發表示,弱勢團體總是容易被遺忘的族群,事實上對於他們的幫助卻是刻不容緩,希冀以拋磚引玉,愛心送暖喚起社會關懷,把愛傳出去!

府城獅子會重視公益服務,林俊賢候任會長與獅友代表們共同為聽障兒加油!經由莫素娟榮譽理事長瞭解到聽障兒學習困難,以及學習不能等待的迫切需求,發起全體獅友的的關懷活動,透過聚集府城獅子會的力量,號召熱情捐助愛心,募集愛心善款,用於支持建構聲暉之家,協助聽障孩子的專業聽語訓練、職業訓練、人際適應等全生涯專業服務。

多年來聲暉團隊一在服務聽障者的崗位上,努力想要打造「聲暉之家」-有寬敞的教學空間讓聽障小朋友接受專業的聽語教育,有設備完善的職訓教室、實習工場、電腦教室能讓許多聽障朋友培養第二專長,還有社工諮詢室提供聽障朋友專業服務,讓全國各地聲暉家庭為聽障政策凝聚共識。

莫素娟表示,聲暉非常感謝「府城萬分情」 獅友大愛對聽障兒伸出援手,展現包容接納的大企業家風範,寶貴援助嘉惠溫暖了全國的聽障家庭。04DD26CC8C224CC5


2018宅爸媽要知道的事!【BanBao 積木】機器獸系列-烈狼獸-藍 6312 (樂高通用)●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著網紅買親子玩具用品!《Sanrio》蛋黃哥大臉造型迷你收納盒(白)_42437○限時限量○