首頁 »
2018/02/05

2018春節賀禮!【喜多】輕鬆開彈跳練習杯◎獨家◎


【喜多】輕鬆開彈跳練習杯

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【喜多】輕鬆開彈跳練習杯

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL










●一按即開的One Touch上蓋,操作簡單方便,寶寶自己也會開。

●可愛的小熊頭造型,有益於吸引寶寶的注意力,增加寶寶學習喝水的興趣。

●雙把手設計,方便寶寶抓握,並有益於培養寶寶的雙手協調能力。

●透明杯身,清潔衛生看的見。


































時事分享



接受到浪漫求婚是許多女性夢寐以求的情節,而近期網路上流傳的一段求婚短片,也引起網友熱議。國外一名男子羅伯特(Robert),利用自己製作的電玩遊戲向女友求婚,感動許多網友。

根據《鏡報》報導,羅伯特與朋友一起製做了這套電玩遊戲,並讓女友試玩,不過,其實其中暗藏玄機。這套遊戲中,男女主角分別為騎士與公主,騎士必須突破重重難關救出公主。

報導指出,羅伯特在女友專心玩遊戲時,將她的反應全程拍下,而當女友順利闖關成功並完成任務後,遊戲中騎士與公主碰面並對話,畫上則浮現羅伯特向女友求婚的台詞,這時羅伯特的女友才得知,原來電玩遊戲都是男友精心安排的求婚橋段。

而羅伯特的女友也按下螢幕上的「YES」鍵,答應羅伯特的求婚。這段影片上傳到網路上後,也吸引了60多萬人點擊觀看,有網友表示,雖然這並不是最盛大的求婚,但是男主角用心程度跟驚喜程度也令人相當感動。

▲羅伯特用電玩遊戲向女友求婚。(圖/翻攝自YouTube)9B834E311658C41D


【人氣熱銷推薦】溯溪傳奇-五人同行一人免費!揪團溯溪探險玩瘋專案-$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸媽要知道的事!【BanBao 積木】機器獸系列-烈狼獸-藍 6312 (樂高通用)●搶鮮●