首頁 »
2018/02/01

限時狂降↘台東旅人驛站鐵花文創館-買一晚送一晚.2017-6全新開幕!-★福利價★


台東旅人驛站鐵花文創館-買一晚送一晚.2017/6全新開幕!

本期熱銷TOP 3!→台東旅人驛站鐵花文創館-買一晚送一晚.2017/6全新開幕!"網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●2017年6月全新開幕,位於台東市區、轉運站、鐵花村旁

●買一晚送一晚!可連住兩晚或是一晚開兩間房

●含應用植物園入園券及腳踏車券,慢活樂遊玩台東



【台東旅人驛站鐵花文創館】買一晚送一晚 2017/6全新開幕!

?逸旅雙人房平日住宿乙晚(1大床或2小床/約5坪)

?中西自助式早餐2客

?台東原生應用植物園入園券2張(定價200元/張,本券不可抵用園區消費)

?腳踏車騎乘券1張(定價200元/張,1張券可1輛車騎4小時或2輛車騎2小時)


(票券於飯店領取)

?免費WiFi、獨立空調、LCD TV、MOD頻道

17LIFE好康享

1.送「逸旅雙人房-平日住宿1晚」包含內容與使用規定皆同主商品(住宿可3天2夜連住或同天開2間房,須一次用完)

2.寒假平日不加價!


【台東旅人驛站鐵花文創館】

位於台東市區、轉運站、鐵花村旁,亦緊鄰鐵花光點館。本館為故事與創意之設計旅店。設計擁有主題、引導式,利用客運路線,暢遊熱門景點。









本館提供中西自助式早餐,備有商務中心供旅客使用,並提供全館無線Wi-Fi網路。另外將銷售台東在地化之文創商品、農特產品等,提供給本館之旅客一次購足的便利性;更有提供會議室空間,讓公司行號等皆擁有充足的軟硬體設備及服務。













=房型介紹=


客房皆採清新、簡約風,擁有簡潔、明亮的空間,讓材料呈現真實的質感。



逸旅雙人房












思旅三人房-須加價









知旅四人房-須加價







心旅VIP四人房-須加價









=中西自助式早餐=









=周邊景點=

鐵花村

鐵花村位於台東市鐵花路,與鄰近的誠品書店(台東故事館)、舊鐵道藝術村(舊台東火車站),形成一個完整的藝文聚落,使得許多原本老舊甚至廢棄不用的建物,在經過適當整修並保留原有風貌之後,開始有了新的生命。



由台東音樂人和藝術工作者共同打造成一個音樂聚落及創意市集,每週都有音樂表演,即使素人表演者也能在此找到舞台,有時還可見到低調而神秘的金曲得主,隨興自在的氣氛讓人感到療癒。此外還可逛逛周邊的市集,販賣各式手作商品、小農生產的農作物、二手雜貨等,仔細找找也能挖到寶喔!



多良火車站

有全台灣最美火車站之稱的多良火車站,位於台灣臺東縣太麻里鄉,為臺灣鐵路管理局南迴線的鐵路車站。因業務清淡,自2006年7月1日起結束旅客業務,與世隔絕的懸掛在蔚藍太平洋旁,杳無人煙的清幽之地,到這觀看天海連成一線的東海岸美景。







鹿野高台



鹿野高台─鹿野觀光茶園

鹿野觀光茶園,是台東縣境開發較早的茶農區,高台觀光茶園居高臨下,視野甚佳,可近賞整齊美麗的綠色茶園風光外,也可遠眺花東縱谷以及龍田河階上方整的農田景緻。假日來此,常可見到花花綠綠的飛行傘翱翔天空,為茶園增色不少。



鹿野高台─東部著名飛行傘基地

全台知名兩處飛行傘基地,一是位於新北市萬里區能夠鳥瞰壯闊海景的萬里飛行傘基地,另一處則是有著花東縱谷最佳暸望台之稱的「鹿野高台」。



推動飛行傘運動已逾十年的鹿野高台,擁有廣達7.4公頃的飛行傘體驗場以及占地5公頃的專屬降落場,吸引眾多喜愛高空飛翔的同好!



=交通資訊=

開車族

.花蓮往台東方向:沿台9省道向台東市區方向→右轉傳廣路→左轉新生路→直行見中山路右轉→即可抵達旅人驛站鐵花文創館

.台東往花蓮方向:沿台11省道(外環道路)向台東市區方向→左轉新生路→即可抵達旅人驛站鐵花文創館



非開車族


.航空停靠站:台東豐年機場,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:公車)

.台鐵停靠站:台東車站,到站須轉搭其他大眾運輸(建議搭乘:公車)






時事分享



鐵線社區今(30)日中午於社區活動中心舉辦長者慶生餐會,為長者吹蠟燭歡慶生日,大家歡聚一堂,齊聲高唱生日快樂歌,縣長陳光復專程到場,向在場長者們關懷慰問,祝福所有壽星長輩們身體健康,萬事如意。

陳光復感謝里長、社區協會理事長及志工們用心準備豐盛料理,讓大家能聚集在此共同慶生共餐。他親切地向在場長者們致意問候,並祝福長輩們身體健康,平安快樂。

陳光復也開心地向在場鄉親報喜訊;講美國小少棒隊代表台灣到東京參加IBA世界少棒錦標賽,至今已連贏三場,今(30)日中午將對戰日本江戶川聯隊四強戰,若贏日本江戶川聯隊,便可進入冠軍賽,請大家一起為講美加油。

包括議員陳慧玲、呂黃春金、馬公市長葉竹林、馬公市代表會主席陳永澎、馬公市民代表莊仲瑜、鐵線里長陳順志等,也都到場與長輩們歡度生日。

他親切向在場長者們致意問候,並祝福長輩們身體健康。(圖/記者鄧至傑攝 , 2017.07 30)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C


跟著達人好運穿搭!KANGOL 韓式潮流 多夾層橫式短皮夾+鑰匙圈禮盒-迷彩紅 KG1162●搶鮮●←上一篇 │首頁│ 下一篇→【人氣熱銷推薦】溯溪傳奇-五人同行一人免費!揪團溯溪探險玩瘋專案-$折扣$