首頁 »
2018/01/20

2018懶媽咪購買法!Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶-森林裡★殺到底


Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶-森林裡

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶-森林裡








尺寸:約15mm×10m
材質:紙
產地:中國




日本 Shinzi Katoh 加藤真治 文具系列




時事分享



美國「911」恐怖攻擊事件已屆滿14年,世人除從昔日的影片與照片回顧那段慘痛的歷史,當年參與救援的消防員也再次為世人所感佩。不過,有一隻黃金獵犬也值得世人向其致敬,當時名叫「布里塔妮」的黃金獵犬才2歲,卻勇敢與消防員一起執行救援任務。如今,布里塔妮已經16歲,它也是目前已知唯一在世的「911」搜救犬。

▲黃金獵犬布里塔妮參與「911」搜救時年僅2歲。(圖/翻攝自紐約每日新聞網站)

據《紐約每日新聞》報導,布里塔妮當日隨同災難搶救隊成員柯利斯一起出勤,那時才2歲的布里塔妮執行12個小時的任務。由於布里塔妮生性活潑、可愛,溫暖了不少傷者與救援人員,讓很多人重燃對人生的希望。

▲16歲的布里塔妮是「911」的歷史見證者。(圖/翻攝自紐約每日新聞網站)

適逢「911」14年,柯利斯與布里塔妮的主人帶着愛犬一起重返紐約,經寵物網站及飯店安排,受到英雄式的歡迎。布里塔妮也到當地公園嬉戲,並戴上飯店準備的生日帽參加派對,享受美味的狗蛋糕與玩具。柯利斯非常感謝布里塔妮仍然健在,讓他們能共渡美好時光。C59C15BDE7BE4D6B


跟著宅媽買親子玩具用品!Decole_Concombre_花貓-合格$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→兒童館暢銷排行2018!AKACHAN阿卡將 日本綿柔小熊手搖鈴★終極加碼再加碼