首頁 »
2018/01/19

跟著宅媽買親子玩具用品!Decole_Concombre_花貓-合格$折扣$


Decole_Concombre_花貓-合格

這樣太危險 買太遠 對你刷卡片 我們飛太遠 衝上雲端 敗家沒有極限→Decole_Concombre_花貓-合格








商品規格
尺寸:30*26*40mm
材質:樹脂
產地:越南


注意:本產品為擺飾。非玩具,請勿讓14歲以下兒童把玩。



超Q療癒小物 你不可不知的日本超人氣療癒小物?




時事分享



不顧共和黨國會議員反對,美國總統歐巴馬日前頒布行政命令,加強槍枝買賣的管制。歐巴馬更撂下狠話,不支持槍管改革的候選人,一律拒絕助選,連同黨同志也不例外。

歐巴馬在《紐約時報》(New York Times)專欄中寫道,「任何不支持『常識性的槍枝安全法』(common sense gun safety laws)的人,就算是我同黨黨員,我都不會幫忙助選或投票支持。」

歐巴馬表示:「我們所有人都應要求領導人勇於面對槍枝遊說團體的謊言」、「我們所有人都應要求州長、市長以及我們在國會的代表人盡到自己的本分。」

由於1791年憲法增修條文第二條,明文保障美國人民持有與攜帶武器的權利,加上美國步槍協會(NRA)在美國政壇擁有龐大影響力,使得歐巴馬推行槍枝管制法岸一直受挫。

歐巴馬頒布行政命令管制槍管法案,要求擴大購槍者的背景調查,並要求所有槍枝賣家必須登記,不僅會受到共和黨議員的強烈反制,更可能面臨踩到美國憲法紅線之危險。CFF98F13B45E0F93


限時狂降↘【囍瑞 BIOES】萊瑞初榨冷壓特級100%純橄欖油(1000ml - 2入)↘全館最熱↘←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018懶媽咪購買法!Shinzi Katoh 加藤真治 紙膠帶-森林裡★殺到底