首頁 »
2018/01/15

2018跟著網紅年終大掃除!【美國康寧 CORELLE】小紅花10件式餐盤組 (10N02)


【美國康寧 CORELLE】小紅花10件式餐盤組 (10N02)

整個便宜慘了!!

【美國康寧 CORELLE】小紅花10件式餐盤組 (10N02)

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://pinkrose.info/1XnLR










※鑑賞期並非試用期,此商品不提供任何試用,商品如經拆封、使用,以致缺乏完整性時,恕不在保固範圍。
※退換貨的商品必須為全新狀態且完整包裝。
※因拍攝與實品略有色差,請以實際收到商品為準 。
※保固:新品瑕疵(外力使然,導致破損,不在保固範圍內!)





※全瓷材質細膩 耐高熱及抗潮濕
※獨特及典雅的設計 增添質感
※適用於盛裝各種飲品 美觀實用
※卓越品質 全球餐具第一品牌




時事分享



貪方便,不少人習慣一次先將水果切好冰冰箱,接著再慢慢取出享用,不過這樣做營養素到底會不會打折?營養師表示,雖然研究發現,切好的水果要放到第6天,維生素C、類胡蘿蔔素才會顯著流失,但仍建議需在3天以內食用完畢,否則難保不會孳生細菌,比起營養素流失,吃下肚的危害更大。

2006年刊登在《農業與食品化學雜誌》的這一篇「新鮮截切水果與整顆水果在儲存期間品質改變及營養素保留」研究報告,研究者將芒果、鳳梨、奇異果、草莓、西瓜、哈密瓜等6種新鮮水果截切裝盒,再與整顆未切的水果一同儲存在5度的冰箱中。

研究結果發現,切好的水果直到儲存的第6天,維生素C、類胡蘿蔔素才有顯著流失,但最多不超過25%,多酚類更是沒有明顯流失,雖然切好的水果外觀不好看,但其實營養素的流失並沒有看起來的嚴重。

不過,奇美醫學中心營養科營養師朱恩琪表示,最佳做法,還是要將切好的水果裝在密封容器後,再放進冰箱裡,且需在3天內食用完畢。

朱恩琪說,這是因為水果暴露在高溫及空氣中,容易導致細菌的孳生,比起營養素的流失,危害身體的風險更大,提醒民眾記得一次只裝當餐自己可食用完的份量才能兼顧安全及健康。

至於網路一直流傳「隔夜飯」致癌的說法,是不是真的?營養師指出,隔夜飯雖不至於致癌,但反覆加熱除了讓口感較差,抗氧化營養素也較易流失,以營養角度來說,當天食用完畢最佳,否則建議最慢2天內一定要食用完畢。

朱恩琪提醒,食用隔夜菜飯時,也可以搭配富含抗氧化物質維生素A、B、C及類胡蘿蔔素等的新鮮水果一起食用,像奇異果、芭樂、柳丁、木瓜、芒果、番茄等,除了可以消除自由基,更可以增加膳食纖維量及飽足感,減少便秘。3BD0C8AB3174F05C


2018跟著部落客買春節禮盒!超值6入《真心良品》卡爾登抽屜收納箱21L(大款)↘ 殺到底不手軟←上一篇 │首頁│ 下一篇→限時狂降↘【囍瑞 BIOES】萊瑞初榨冷壓特級100%純橄欖油(1000ml - 2入)↘全館最熱↘