首頁 »
2008/07/17

Lovely Babies (附 : 領養須知)















TIMO (男生),
年齡 : 約7星期 (與ENA是同胎), 已杜虫杜蝨, 稍後會安排打第一針,
領養費 : 已打第一針 HK$400 (全數撥捐愛護動物機構)
                已打第二針 HK$550
(全數撥捐愛護動物機構)
                已進行絕育 HK$850
($550撥捐愛護動物機構 / HK$300津貼絕育費用)

ENA (女生),
年齡 : 約7星期 (與TIMO是同胎), 已杜虫杜蝨, 稍後會安排打第一針,
領養費 : 已打第一針 HK$400 (全數撥捐愛護動物機構)
               
已打第二針 HK$550 (全數撥捐愛護動物機構)
                已進行絕育 HK$1,000 ($550撥捐愛護動物機構 / HK$450津貼絕育費用)

領養一對優先

請先詳閱"領養須知"
如有興趣領養. 可留言或電郵至 : rheavv@gmail.com
請註明有否養貓經驗,現時有否飼養貓貓或其他動物

領養須知

1. 所有領養者如未滿21歲,必須經家長同意才可領養貓貓。

2. 領養者必須承諾為貓貓提供一個合適的居所及盡其所能給予貓貓最好的照顧, 並帶貓貓到認可獸醫診所作定期健康檢查、防疫注射及診治疾病或創傷。

3. 在領養貓貓之前,一定要跟家人達成共識,清楚考慮是否有足夠能力、金錢及時間去照顧牠至終老。

4. 在任何情況下,都不會容許貓貓被利用作繁殖或實驗用途。

5. 如貓貓未接受絕育手術,要在其六個月大或發情期前帶牠到認可的獸醫診所進行絶育手術。

6. 申請批准前必須接受本人家訪。同時, 本人保留貓貓被領養後再次進行探訪的權利, 領養者必須作出適當配合 (如因任何理由拒絕家訪, 申請將會被拒絕及本人亦會保留將貓兒取回之權利)

7. 以保護貓兒為理由, 領養者家中必須安裝穩固窗網, 如家訪當日仍未安裝窗網, 申請將會被拒絕。

8. 領養者必需簽訂《認養聲明書》, 承諾及保証妥善照顧貓貓至終老, 不會因任何私人理由、情侶或夫妻分開等而將貓貓轉讓/送給第三者或遺棄於領養者居所以外之任何地方(包括但不限於街上、公園、愛護動物協會、漁護署或其他機構)。同時, 領養者必需和被領養貓貓拍攝一張合照以作紀錄。

9. 如因任何重大理由致使領養者不能繼續飼養Timo Ena TimoEna, 領養者必需把Timo Ena TimoEna 送回本人, 不可隨意棄於領養者居所以外之任何地方(包括但不限於街上、公園、愛護動物協會、漁護署或其他機構)


BMW托兒所←上一篇 │首頁│ 下一篇→託兒所遊樂時間
本文引用網址: