首頁 »
2018/06/18

17Life!BE BOX軟質積木3D立體拼圖


BE BOX軟質積木3D立體拼圖

軟質3D兒童積木拼圖,多達五種主題任選!100%台灣製造,培養孩子觀察力與手做能力,在玩樂中學習

BE BOX軟質積木3D立體拼圖

萬客隆建設

https://www.17life.com/deal/d3f96119-069b-450d-baed-035c681ebdec?cid=477








●運用3D立體概念,讓積木拼圖更具有變化性

●多達五種主題任選,從想像中發揮創造摺紗

●通過歐盟安全標準,台灣製造安全玩具

●動手DIY,親子共同遊戲增進關係



【BE BOX】軟質積木3D立體拼圖

力漢建設


時事分享



今年6月間,新北市一名曾姓男子在手機聊天軟體上假扮成「正妹」,搭訕一名徐姓男網友,並要對方傳自慰的影片給他,徐男以為對方要和自己「網愛」,一時衝動就上傳影片,不料卻遭曾男恐嚇道:「哥哥,我最近有點缺錢啦!」,勒索3600元,最後得手1700元。新北地院依恐嚇取財罪,判曾男6個月徒刑,可上訴。

據《自由時報》報導,今年6月18日,曾男在手機交友APP「wootalk」上,假扮成一名「正妹」,向徐男搭訕,並撒嬌要求徐男傳自慰影片給他。徐男一時衝動,將影片傳給曾男後,曾男直接表示自己也是男的,並錄製語音訊息恐嚇徐男,要求至少給3600元,否則就要把自慰影片外流。

折疊紗窗徐男一面假裝允諾一面報警處理,將曾男約出後,在捷運出口面交1700元,當場遭埋伏員警逮捕。檢方偵辦時,曾男否認恐嚇取財,徐男則表示自己以為對方是女生,才會上傳影片,曾男竟要求他交付3600元加上300元車馬費,才會刪除影片,他覺得被威脅且感到恐懼,擔心影片被傳到網路上。新北地院依恐紗窗嚇取財罪,判曾男6個月徒刑,可上訴。

延伸閱讀


2C0A7CB053F12E58