首頁 »
2018/07/31

2018熱銷品類!【AXE】黑街誘惑-沐浴乳600ml-3


【AXE】黑街誘惑-沐浴乳600ml-3

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【AXE】黑街誘惑-沐浴乳600ml-3...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!










摺紗







黑街誘惑 淨爽沐浴乳

誘惑、有魅力的男香,引爆難以抗拒的吸引力。縱情狂歡吧!

請務必謹慎使用,夜店狂歡時準備迎接女孩愛的貼身攻擊!!







































時事分享



為落實婚姻平權訴求,民進黨中常會26日通過擴充中央黨部黨務工作人員服務辦法中,有關同志伴侶的新規定。民進黨發言人楊家俍會後轉述,身兼黨主席的總統蔡英文,肯定黨部在平權所展現的進步做法,也給予同志伴侶最衷心的祝福。

新通過的黨工服務辦法,明定黨工和同性伴侶若已在縣市戶政資訊系統,註記為同性伴侶者,可適用服務辦法中「配偶」、「婚姻」及「家庭成員」權利的相關條文。

楊家俍表示,未來若黨工及其富立建設同性伴侶已於縣市戶政資訊系統註記為「同志伴侶」,皆適用黨工服務辦法提及「配偶」、「婚姻」及「家庭成員」權利的條文;範圍包括家庭照顧假、婚假、陪產假、喪假、撫恤金領受及死亡補償領受等權利。

楊家俍轉述,總統蔡英文肯定黨部在平權所展現的進步做法,未來若有黨工根據這個新辦法來跟黨部提出相關權益的申請,也會給予最衷心的祝福。

楊家皇龍建設俍指出,黨秘書長洪耀福今天也中常會,邀請中常委及黨公職在29日1時30分到2時30分到景福門圓環西側凱道旁集合,響應同志遊行。

他說,民進黨也印製了象徵對同志友好的彩虹旗幟、帽子與貼紙,並將於同志大遊行當天,發送給參與遊行的民眾。

目前開放伴侶登記縣市包括台北市、新北市、摺疊紗門桃園市、台中市、台南市、高雄市,嘉義縣、彰化縣、嘉義市、宜蘭縣、新竹縣共11個縣市。乾溼分離

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


品牌好貨!【Taiwan Yes】活氧撫紋面膜6片-盒x4入組←上一篇 │首頁│ 下一篇→旺福年菜預購!【利鑫摃丸】新竹老字號貢丸-☆近期銷售最快☆