首頁 »
2017/01/19

The Temper Trap成軍12年首登台 八十八顆芭樂籽助陣




2017年01月17日 21:01

記者吳睿慈/台北報導

澳洲獨立搖滾樂團The Temper Trap由Dougy Mandagi、Jonathon Aherne、Toby Dundas和吉他手Lorenzo Sillitto組成,首張專輯《Conditions》的主打歌《Sweet Disposition》拿下愛爾蘭、比利時及UK Single Chart TOP 10 席位,更讓他們打開高知名度,成軍12年來,他們將在3月首度登台。

▲The Temper Trap將首度訪台開唱。(圖/翻攝自The Temper Trap推特)



The Temper Trap成軍12年來,即將於3月12日在 ATT SHOW BOX激情開唱,統一票價2000元,門票將於21日中午12點於KKTIX及全台全家便利商店開賣。

此次首登寶島的演唱會,The Temper Trap除了演出經典名曲外,更會演唱最新專輯《Thick as Thieves》中的曲目,他們更力邀台灣極具現場實力的最佳樂團八十八顆芭樂籽(88 balaz)作為開場嘉賓。

1E818F0A745FB64E



首頁│ 下一篇→(貸您圓夢)個人狀況不同有不同的方案幫你度難關! 新北市急用借款