首頁 »
2018/06/26

2018必備!【義美】美味薄餅夾心-檸檬風味(144公克)-5入


【義美】美味薄餅夾心-檸檬風味(144公克)-5入

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買北揚建設皇龍建設>【義美】美味薄餅夾心-檸檬風味(144公克)-5入...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!








摺疊紗門













品牌名稱
種類
  • 夾心酥/餅
  • 薄餅/捲餅
口味
  • 水果味
葷/素
  • 葷食
包裝




摺疊式紗窗


















時事分享



許多租屋族會到自助洗衣店洗衣、烘衣,但也曾發生過客人不當使用或是惡意破壞的事件。新北市板橋區一間自助洗衣店就碰上兩名男子,竟異想天開地把整箱的醬料包丟到烘乾機裡想要「解凍」,但醬料包加熱後直接在烘乾機裡「爆漿」,導致整台烘乾機都是燒焦的醬料味。

綜合媒體報導, 8 日晚間,兩名男子拿著一箱醬料包到新北市板橋區一間自助洗衣店,兩人把醬料包直接丟進烘乾機裡烘,醬料包的包裝加熱後溶解,直接在機器裡「爆漿」,兩名男子見狀趕緊收拾現場離開,留下瀰漫著燒焦醬料味的烘乾機。

據了解,兩名男子是附近早餐店的員工,異想天開地想利用烘乾機來解凍鐵板麵用的黑胡椒醬料包,導致醬料包爆開,由於店裡管線相通,店裡 8 台烘乾機也都瀰漫著燒焦的醬料味,店家花了數小時清洗後,味道還是散不去,嚴重影響了生意,讓店家相當無奈。早餐店老闆得知後,也已致電向洗衣店老闆道歉並承諾會善後,洗衣店業者則表示暫不追究。

「這台機器是烘乾機,不是微波爐!」,業者也將此事 po 上在臉書《爆怨公社》,感嘆「業者願意天天清潔與消毒,也需要客戶公德心的配合啊」。對此,網友們也留言批評「已經無法用沒水準跟沒同理心解釋他的行為了。如果不是惡意破壞,就是根本沒有常識的人了」、「如果不是惡搞,就算沒爆漿,烘完醬料裡也都被塑化劑汙染了」、「烘衣機拿來烘衣服的,拿來烘醬料包是什麼邏輯」、「拿個吹風機吹吹還比較快」;還有網友透露「上次看過阿嬤烘花生......」。

▲兩名男子異想天開地想利用烘乾機加熱來解凍醬料包,造成醬料包「爆漿」慘劇,導致店裡的烘乾機都是醬料味。(圖/翻攝自《爆料公社》網站)

延伸閱讀


65EB6FAE30FCB5B4


2018跟著Youtuber買春節禮盒!【DRETEC】『 流線型 』 多功能廚房電子料理秤-電子秤(白色-KS-233←上一篇 │首頁│ 下一篇→好康報你知!【洛碁松江大飯店】平假日精緻雙人房3小時