首頁 »
2018/06/25

2018跟著Youtuber買春節禮盒!【DRETEC】『 流線型 』 多功能廚房電子料理秤-電子秤(白色-KS-233


【DRETEC】『 流線型 』 多功能廚房電子料理秤-電子秤(白色-KS-233WT)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【DRETEC】『 流線型 』 多功能廚房電子料理秤-電子秤(白色-KS-233WT)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL



折疊紗窗










敦煌建設



品牌名稱
料理/電子秤 功能
  • 電子秤






瀚霖建設









折疊紗門






時事分享



台北市一名88歲的李姓老翁,12日清晨到信義區四獸山附近山區運動,卻遭一名18歲周姓男子狂砍36刀斃命。周嫌遭到逮捕後,檢察官以殺人重罪、並有逃亡、滅證之虞向法院聲請羈押。不料此時周嫌竟突然情緒激動,落淚問道:「法官會不會判我死?」、「我不想死!」

88歲李姓老翁於12日清晨外出到四獸山運動,久未返家,家屬著急報案後,警方展開調查,發現老翁已陳屍在虎山步道荒廢涼亭中。警方根據地緣關係和隨機砍殺案件進行交叉比對,發現2014年6月間,福德街也發生過一起持刀尾隨砍殺大學生的案件。警方發現18歲的周姓嫌犯,在他青少年時期便已犯下紗門2起隨機攻擊民眾案件,認為他涉有重嫌將他逮捕到案。

據了解,周嫌到案後一開始並未吐實,在警方採集他鞋子留下的血跡進行比對,發現與死者的DNA吻合後,周嫌才終於坦承犯行。至於殺人的動機,他辯稱當時外出遛狗,抵達涼亭時發現老翁正在練氣功,狗兒對老翁狂吠,引發老翁抱怨狗兒又髒又臭而且很兇,2人因此發生口角。周嫌指稱是老翁先動手攻擊他,他才被迫反擊。但檢察官不採信其說詞,將他聲請羈押禁見。

而當周嫌聽到自己被聲請羈押,情緒竟突然失控,開始流淚啜泣,喃喃自語問道:「法官會不會判我死?」、「我不想死!」。台北地院連夜開羈押庭,裁定收押禁見。

延伸閱讀


CA49230D8628B788


2018新品上市!【台灣源味本舖】台灣紅豆400g(無農藥殘留-無落葉劑-小農作物)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018必備!【義美】美味薄餅夾心-檸檬風味(144公克)-5入