首頁 »
2018/06/18

2018新品上市!【台灣源味本舖】台灣紅豆400g(無農藥殘留-無落葉劑-小農作物)


【台灣源味本舖】台灣紅豆400g(無農藥殘留-無落葉劑-小農作物)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【台灣源味本舖】台灣紅豆400g(無農藥殘留-無落葉劑-小農作物)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!



力漢建設






【朱紅深淺 自然熟成】

五穀雜糧是臺灣人很常食用的農作物,而紅豆是最常被使用在甜品中,無論是紅白相間的紅豆湯圓、爆漿內餡的紅豆車輪餅等,都是飯後令人愛不釋手的甜點。一顆顆深淺不一朱紅外表下,都富含營養價值,用簡單的食材輕輕地為臉上的一抹紅潤增添色彩。



【美味當食,直接向農民購買】

來自臺灣的紅豆,採自然乾燥或人工採收曝曬乾燥,堅持不使用落葉劑,友善土地與生態,紅豆本身富含營養價值,一顆顆紅潤新鮮動人















摺紗






產地
  • 台灣
入數
  • 0入~1入
品項
  • 紅豆








淋浴門














時事分享



澳大利亞基礎建設和交通部長達倫?賈斯特20日發表聲明,確認澳大利亞運輸安全局提供的技術報告證實,在莫三比克發現的飛機殘片來自失事的馬航370航班客機。

根據新華網報導, 賈斯特表示,殘片上的關鍵數字和字母噴碼與失事馬航客機上的噴碼完全一致,說明兩塊殘片確實來自馬航370航班客機。

賈斯特說,『殘片上的噴碼為實驗室研究員提供了證據』,第一塊殘片上的數字和字母顏色來自馬航獨有的製作工藝,第二塊殘片上的字母由馬航噴繪。殘片的緊固件連接部分由波音公司生產,正是馬航370機型生產廠家。

賈斯特在聲明最後說,馬航370航班客機的搜索工作仍在繼續,截至目前已完成10萬平方公里的水下搜尋,現在任務重點是餘下的2萬平方公里。他表示對找到飛機仍保持希望。

2015年年底,一名南非少年在莫三比克度假時發現一塊飛機殘片。今(2016)年2月底,一名美國遊客在莫三皇龍建設比克海岸發現了另一塊殘片。這兩塊殘片被懷疑屬於失事的馬航370航班客機。

2014年3月8日,從馬來西亞吉隆坡飛往大陸北京的馬航370航班客機失蹤,機上載有239人。2015年1月29日,馬來西亞民航局宣布該航班客機失事,並推定機上所有人員遇難。

這是3月3日在莫桑比克首都馬普托拍攝的飛機殘片的資料照片。

這張3月3日拍攝的資料照片顯示的是,在莫桑比克首都馬普托,莫桑比克民航管理局局長若昂·德阿布雷烏在新聞發布會上向記者展示飛機殘片上密集的凹凸點。折疊式紗窗

延伸閱讀


2C0A7CB053F12E58


2018春節伴手禮!【日象】大器旋風充電式電蚊拍(ZOM-3800)$折扣$←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018跟著Youtuber買春節禮盒!【DRETEC】『 流線型 』 多功能廚房電子料理秤-電子秤(白色-KS-233