首頁 »
2018/09/07

春省來了!【玉民】黃金蕎麥海苔薄燒40g(原味)6包組


【玉民】黃金蕎麥海苔薄燒40g(原味)6包組

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【玉民】黃金蕎麥海苔薄燒40g(原味)6包組...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!





































































































時事分享



天氣風險公司總經理彭啟明今日(29)在臉書表示,獅子山颱風經過了十天,又回到一開始生成的地方,幾乎轉了一大圈,往西南又往東北走,頗為罕見。

彭啟明說,獅子山颱風預計今日下午到傍晚期間會登陸日本東北,持續往西北邊前進,在強度上,中心風速也稍微減弱,還維持中度颱風等級。在整個低壓帶環流下,未來1、2周都還有颱風發展機會。

氣象局則表示,獅子山颱風目前位在日本附近海域,預計明日(30)將在日本東北登陸,這兩天要前往日本的民眾請留意颱風動態。

根據中央氣象局資料,目前獅子山颱風的強度為中颱,位於東京東南東方410公里的海面上,即臺北東北東方2370公里海面上,以每小時34轉61公里速度,向北北西轉西北進行。颱風中心氣壓 965 百帕,近中心最大風速每秒 35 公尺,瞬間最大陣風每秒 45 公尺,七級風半徑 220 公里,十級風半徑 80 公里。32BC235A75948BF0


新品上市!【I.Dear】12H速達-韓系蝴蝶塗鴉風 時尚運動棒球帽(3色)←上一篇 │首頁