首頁 »
2018/07/31

本日秒殺!【白因子】白因子霧化機專用補充液一加侖


【白因子】白因子霧化機專用補充液一加侖

Blue Monday就是要瘋狂購??

快點這裡??【白因子】白因子霧化機專用補充液一加侖
































淋浴門
品牌名稱
防護用品分類
  • 抗菌噴霧
族群分類
  • 全族群
產地分類
  • 台灣
許可證字號
適用部位
  • 全身適用
顏色


採光罩





摺疊紗窗














時事分享



當紅英國超模蘇琪沃特豪斯,16歲在酒吧被星探發掘而開啟演藝生涯,曾經與相差18歲的布萊德利庫柏交往的她,電力驚人,可惜二人拍拖2年便分手。她在新片《生存者》首挑大梁,演出被放逐到沙漠區的少女,電影才一開場就慘遭截肢,斷手斷腳被食人族當作食物,畫面極為震撼,

蘇琪全片都要裝著義肢演出斷臂,讓她非常難忘:「我在拍片時,必須強迫自己進入那樣的心態。我在手臂上裝了2個把手,一個在前一個在後,看拍攝的角度決定往哪個方向彎。」最後以CG修飾畫面。

▲▼蘇琪的逼真斷臂,是實際特效加上CG動畫而成。(圖/華映,2017.08.04)

另外,沙漠區烈日高溫和變幻莫測的風沙,讓拍攝過程非常辛苦,演員們也花了點時間才適應,蘇琪剛一踏入沙漠區,就嚇得合不攏嘴,鼓起勇氣才能繼續拍攝,就連有著強壯肌肉的男主角傑森摩莫亞,都吃不消,拍攝半小時就需要休息,如此嚴苛的拍攝環境,實在是個艱難挑戰。

血腥奇幻電影《生存者》,大牌雲集,包括基努李維、金凱瑞、傑森摩莫亞及超模蘇琪沃特豪斯等,電影充滿末世寓言風格,出其不意的血腥畫敦煌建設面,相當震撼觀眾。

《生存者》斷臂恐怖畫面曝光??

延伸閱讀


7246D5E690AD0B1F


本日熱銷!【KINHDO】京都迷你脆餅-原味(150g)←上一篇 │首頁│ 下一篇→本月暢銷推薦!【GNC健安喜】蔓越莓膠囊 100顆(私密保養)