首頁 »
2018/03/23

春節賀禮!【上豪】陶瓷藥膳壺(CP-1010)○好評○


【上豪】陶瓷藥膳壺(CP-1010)

??年貨節50%旺旺來??

每天整點搶福袋 每天抽99元帶走任天堂

快來逛逛??【上豪】陶瓷藥膳壺(CP-1010)

現在加入會員還可以抽$8888紅利金喔

??https://goo.gl/PXF5jL








■ 發熱體表面處理採用日本進口食品級雙層鐵氟龍塗裝,耐酸鹼度強不易氧化

■ 採用進口耐熱陶土,煎藥效果好

■ 加熱體食品級特殊處理,不沾鍋效果良好

■ 陶瓷內壁平滑,不隱藏藥垢,易清洗

■ 煎藥完成後自動保溫

■ 台灣製造



※使用時,水加藥材請勿超過壺內的MAX線,以免煎藥時溢出。



















品牌名稱
快煮壺 容量
  • 1.8L↑
快煮壺 材質
  • 陶瓷
快煮壺 功能
  • 煎藥
類型
  • 電熱水壺























時事分享



BIGBANG團長G-DRAGON造型出眾,是許多迷妹心中的「性格歐巴」。GD在今年年初時曾表示將開始戒菸,引來不少粉絲力挺,沒想到才過4個月他就於IG放上癮君子照,宣告戒菸破功,也讓網友虧他意志力薄弱、言而無信。

BIGBANG團長G-DRAGON再度重回癮君子行列。年初他在粉絲見面會時才喊出將「戒菸」,之後也一度透露戒菸對他而言十分困難,讓不少粉絲湧入幫他加油打氣。但沒想到才短短4個月GD就戒菸破功,還在IG放上神情憔悴的抽菸照自打臉。而這次網友可沒給他拍拍,有不少人酸他意志力薄弱,但也希望他可以停止吸菸或別在IG放抽菸照,以免帶壞年紀較小的粉絲。

▲GD在IG放上哈菸照自打臉,對外宣告戒菸的雄心壯志已經破功啦!(圖/翻攝自IG,2017.05.07)

※NOWnews提醒您吸菸能導致肺癌、心臟血管疾病!※D20BFF161D70FC5D


★快閃下殺★新發售!【美國Summer Infant】可攜式寶寶外出行動床↓暢銷排行↓←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018宅爸要知道的事!《SMALL PLANET》迪士尼怪獸大學成人短襪(藍道)_DP15289◎獨家◎