首頁 »
2018/02/05

好友激推的谷關露泉渡假溫泉館 恬靜美湯強檔!泡湯專案○限時限量○


谷關露泉渡假溫泉館 恬靜美湯強檔!泡湯專案

本期熱銷TOP 3!→谷關露泉渡假溫泉館 恬靜美湯強檔!泡湯專案網友驚呼「太超值了!幾乎天天買!!」

即買即用,17Life給你吃喝玩樂3折起~~






●即買即用!現在購買馬上可以使用,好康不必等!

●享受濃情蜜意的兩人泡湯時光超划算!24小時皆可兌換且可連續使用多張

●拋開平日生活煩憂,與親愛的另一半享受不受叨擾的甜蜜時光

●繁忙之餘,在湯屋中靜靜享受泡湯時光,就是最幸福的一晚



閃閃發亮的觀音石按摩浴缸,

是低調的奢華、休閒的頂級,

浸沐於其中,鬆綁全身緊繃。走進滿山滿谷的綠意,

聆聽山與水的迴盪餘音,

像植物一樣行光合作用地用力吐納。


【谷關露泉渡假溫泉館】 恬靜美湯強檔!泡湯專案

精緻湯屋雙人泡湯休息使用1.5H


│谷關露泉渡假溫泉館│

平日生活壓力太大,想好好放鬆一下嗎?【谷關露泉渡假溫泉館】讓您徹底放鬆,與親愛的另一半享受不受叨擾的甜蜜時光!



湯屋簡介

獨立的湯屋、隱蔽的空間、高格調的享受!精緻的造景、用心的佈置,處處充滿浪漫的氛圍。

?精緻湯屋(活動房型)









好好放自己幾天假,與另一半來【谷關露泉渡假溫泉館】放鬆一下吧。沉穩的外觀,精緻典雅而落落大方,沒有繁華富麗的耀眼設計,卻又無法忽視那大氣十足的建築氛圍,一腳踏進,連自己也感覺跟著高雅了起來。





夜晚的【谷關露泉渡假溫泉館】更別有一番風味,不論外頭天氣多麼的寒冷,在湯屋中靜靜享受溫暖的泡湯時光,就是最幸福的一晚。



?環境介紹

大廳

木製沙發椅打造舒適的大廳休息區,坐在這欣賞窗外美景、與朋友暢談天地,都是極佳選擇。







餐廳

大片的落地窗,為悠哉的用餐時光更增添了愜意感。





周邊景點來瞧瞧

谷關溫泉文化館

是國內第一座以溫泉為主題的文化館,館外設有休閒散步、遍佈植栽的公園綠地和生態教育池



捎來步道

泰雅族原住民的祖先,原來是居住在捎來溪河谷附近,該頭目名音為「捎來」,而鄰近溪均以其命名。





新社莊園

新社古堡花園最迷人的所在就是一棟又一棟的歐洲古堡建築,石砌的道路和城堡形成歐洲莊園般的景色,讓遊客為之嚮往,木頭和茅草搭建的酒莊可讓遊客感受以往歐洲貴族的優閒情懷。



每個季節的變換都讓新社古堡花園的景觀擁有不同的風情,橋梁和流水的景緻讓人身歷其境,民眾可漫步在其中,觀賞落座在山水之中的庭園景色,新社古堡花園另外還有迷霧瀑布、虹橋、特色六角餐廳和南洋風味餐廳等景點,讓民眾品味不一樣的風情。



薰衣草森林

園區內種植了1200坪的薰衣草,主體建築是由薰衣草花園的二個女生和園主一家人從除草、整地、挖土、搬運石頭、種花到蓋房子,一磚一瓦一草一木,親手打造起來的,等到三月薰衣草花開的時間,還會舉辦 「薰衣草季節」。







交通資訊

開車

由中山高速公路下豐原交流道,接台三線(途經石岡、東勢)於東勢的中正路直走接中橫公路(台八線)。下豐原交流道後至谷關溫泉區,車程約一個半小時。

火車/公車

1.搭乘火車至台中站下車,前站出口附近即有豐原客運,班次不多,請先查清楚當日班次以免浪費太多時間在等車(從台中坐到谷關約二半小時)。

2.搭乘火車至豐原站下車,再搭豐原客運至谷關(班次較台中站多,豐原至谷關車程約二個小時)。

公車/公車

於所在城市搭乘國光客運、統聯客運、阿囉哈客運、尊龍客運等等,於台中站下車,在台中火車站前乘坐豐原客運至谷關,台中到谷關車程約二個半小時。

火車時刻表:台灣鐵路局網站 www.railway.gov.tw

公車時刻表:豐原客運網站 www.fybus.com.tw

豐原客運電話:(04)25234175



【 購買+兌換 + FB公開分享活動頁即可抽萬元旅遊金!】





凡於2018.01.02(二)00:00-2018.01.31(三)23:59 活動期間,

完成以下三步驟,即可參加萬元旅遊金抽獎,共2名幸運兒!

【17Life旅遊金】$5,000/2

STEP 1. 購買【幸福有約湯泉之旅】活動頁商品

STEP2. 於活動期間內完成兌換

STEP 3. FB公開分享【幸福有約湯泉之旅】活動頁







2018.02.09(五)於17Life官網公佈得獎名單

17Life旅遊金將於2018.03.16(五)前,歸戶至獲獎者購買帳戶




時事分享



由「韓劇女王」朴信惠與金來沅所主演的韓劇《Doctors》現正熱播,超強實力派卡司,外加師生戀的特殊題材與更加貼近真實醫療情況的劇情,播出前便已引發話題,果不其然開播就創下亮眼收視,屢屢逼近20%大關。

因與朴信惠搭檔而受到廣大關注的金來沅,近日接受韓國媒體訪問,訪問中提及自己最近的戀愛觀,以及和朴信惠合作的心得等等。

金來沅戲中浪漫深情的形象,讓他看似情場老手,但其實他已空窗許久「本來拍攝電影《江南1970》前有在約會的女生朋友,後來因為正式開拍,就漸漸疏遠。目前只想把演戲擺第一。戀愛的部分等年紀大些再說。」

而金來沅也提到,自己能夠完整詮釋萬人迷的深情形象,都要歸功女主角朴信惠「本來很不擅長講甜膩的台詞,但一到現場整個非常入狀況,和信惠一起就很自在」。

▲金來沅(左)和朴信惠拍戲相當自在。(圖/翻攝自Pan Entertainment)

延伸閱讀


7CA466E850C65D3C