首頁 »
2018/01/21

跟著網紅好運穿搭2018!AOU 領帶盒 領帶堅款防皺收納包(黑)66-039☆近期銷售最快☆


AOU 領帶盒 領帶堅款防皺收納包(黑)66-039

OH MY GOD!!

快要領年終獎金了~~犒賞自己少不了!

當然要一起來敗家一下

大牌來襲??早買早享受!

限時折扣??http://product.mchannles.com/1Xts8







【品牌】
AOU微笑旅行
【材質/成分/規格/包裝內容】
材質:尼龍料
【產地】
中國製造【台灣全程嚴格品管監控】
【MODEL身型】

【丈量方式】
尺寸:長13.2x寬2.5x高41 (cm公分)
重量:0.2(kg公斤)

【使用方法】
※洗滌方式:
1.勿使用漂白劑。溫水浸泡時間『不超過10分鐘』。
2.請採『手洗』『陰乾』方式,避免陽光直曬-布料顏色更漂亮。
3.如有塑膠材質扣具的商品,勿丟洗衣機。

【保固期限】
三年
【保固範圍】
全台到府收件維修,需酌收商品維修運費。
【退換貨】
七天鑑賞期內退換貨請保持商品完整性,商品必須為『全新未經使用』,商品包裝需完整回收,包含購買商品、外盒、附件、內外包裝、隨機文件、贈品、商品外膜等請一併退回,若有缺件、商品毀損不完整情況發生,恕無法退換貨
【注意事項】
1.商品圖檔顏色因電腦螢幕設定差異會略有不同,以實際商品顏色為準。
2.商品尺寸會因測量起點與終點有所誤差(誤差值約3公分以內),實際尺寸以實際商品為主。
3.請依商品說明書使用及保養,可延長商品壽命。




※國際品牌SBS拉鍊
※抗撕裂布料
※上方手提把設計,輕鬆拿取
※收納好幫手
※台灣3年保固




時事分享



獅猿之戰,主場迎戰的桃猿開賽就以0:4落後,但靠著陽耀勳在2局下用不可思議「砲瓦」硬拉出一發2分砲,Lamigo桃猿將落後的比數追近到4:5僅1分落後。

1局上就陷入落後的桃猿,先是在1局下靠著單局3個四壞球保送,在該局先要回2分,不過獅隊在一個半局又打下1分,以5:1依舊領先4分。

2局下,第九棒的郭修妍擊出深遠的三壘安打後,輪回到第一棒的陽耀勳,結果他面對廖文揚一個下巴左右的高球,他硬是將他拉到左外野的全壘打大牆外,形成一發2分砲,也幫助桃猿將比數追近到4:5。

由於這一球的位置實在太高,不打會是一個大壞球,頗有前大聯盟善打壞球的名將Vladimir Guerrero的感覺,FOX轉播開比賽的主播常富寧也不禁脫口而出:「這真是一個Guerrero式的打擊!」C59C15BDE7BE4D6B


跟著Youtuber好運穿搭!DF BAGSCHOOL後背 -城市酷炫USB防盜多功能後背包-灰色☆好精彩☆←上一篇 │首頁│ 下一篇→宅爸媽要知道的事2018!Hoppetta 波爾卡紗布衣(藍)$折扣$