首頁 »
2018/01/15

跟著Youtuber年前大掃除!【Villeroy&Boch 唯寶】兒童水杯 茶杯 Kiddy小熊 雙耳杯


【Villeroy&Boch 唯寶】兒童水杯 茶杯 Kiddy小熊 雙耳杯

整個便宜慘了!!

【Villeroy&Boch 唯寶】兒童水杯 茶杯 Kiddy小熊 雙耳杯

↘ 折扣UP

除舊布新過好年, 完全合情合理啊 XD

快跟小編來挑款 → http://easyfun.biz/1Xn8s








●本商店屬於平行輸入商,非代理商,所以在臺灣沒有維修團隊;您購得的商品如果國外原廠有提供保固,在保固時間內,如果商品有任何問題,我們可以協助您處理相關事宜。

第一步:請提供給我們商品的照片與您的使用過程,越詳細越好,我們可以協助您與原廠聯繫,看原廠是否有辦法藉由照片與文字描述了解商品使用狀況,提供您保固的服務或建議
第二步:如果原廠無法藉由照片判定,我們可協助您將商品寄回國外,讓原廠判定是否符合保固或質保的範圍,這之間所產生的運費及相關費用,,如果符合保固,原廠可以提供換貨,維修等服務;如果保固期過,或者是判定為人為疏失,則消費者可能需負擔換貨或維修的費用,若商品本身已經損壞無法維修或更換,則將請原廠將原商品退回台灣寄回給您,原先寄送國外已經產生的運費與關稅等不予退還,請知悉。
大約時程:因歐洲運輸的時程久,且原廠判定的時間不一,所以一件問題商品的處理時程少則三個月,多則半年,請耐心等候。





1.鮮豔繽粉的色彩,雙耳設計好拿取



2.可當濃湯杯使用



3.專為兒童設計,可當水杯或茶杯




時事分享



外傳台電已針對蘭嶼核廢料遷場篩選出基隆、金門、連江以及澎湖等4個候選場址,引發相關居民以及地方政府的高度矚目。

據台電最新規畫,預計將會把核廢料遷至無人島或準無人島,但對於地點則還未說明。未來遷移過程,台電也評估採國內首例「高性能混凝土處置容器」,使用年限達100年。蘭嶼居民則痛批至今仍無具體遷移時程,將訴求立法解決。

去(2016)年5月20日蔡英文甫上任時,曾說會「全力對蘭嶼居民補償」、還有查清當時選擇蘭嶼的真相;不過,如今還未談補償與真相,卻得先解決放置問題。

據原能會在2016年的說明,他們推測,蘭嶼龍門地區因具有3面環山、1面向海的地形封閉、5公里範圍內無民眾居住、面積達1平方公里以上符合投資效益,全程可採海上運輸安全可靠等諸多優點,可能因此成為1970年代的首選。

不過當時經學者專家審慎評估後,還是將核廢料安置在較保險的低放射性廢棄物貯存設施、並於1975年底獲行政院核准施工規畫。1978年8月再獲行政院核准工程執行。第一期工程於民國1978年動工,計有23座貯存壕溝,可存放13萬3728桶低放射性廢棄物。

原能會指出,在1970年代,當時選擇蘭嶼、只是經濟部短期內的中繼站,最終目的還是要將核廢料投海處置,原本預計用船載往台灣東南方的的菲律賓海域上,找到約6000公尺以上深度的海溝,將廢料桶拋入大海。孰料,計畫趕不上變化,1980年時國際社會因為開始禁止將核廢料海拋,1985年更因為「倫敦公約」的修訂,進一步限縮可海拋的項目;再加上1986年的「車諾比核災」,各國紛紛對核廢料更謹慎、也完全杜絕海拋行為。因此,這些原本「暫放」的核廢料只好不斷增加並「續留」蘭嶼至今。3BD0C8AB3174F05C


跟著Youtuber年前大掃除!【Villeroy&Boch 唯寶】兒童水杯 茶杯 Kiddy小熊 雙耳杯←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018嚴選旅行舒適用品!【INTEX】雙人加大植絨充氣床墊(寬152cm)特惠組(68765)☆近期銷售最快☆