首頁 » 05 財產保險專區
2008/11/07

拔國內頭籌 泰安產推出首張重大疾病險保單

今天聽到保 險經紀人公司的朋友提到產險公司賣的重大疾病保單,真的有夠超值,個人覺得真的是便宜又大碗...好東西和好朋友分享


繼續閱讀
2011/07/20

暑假旅遊怎麼保最平安

 很多人以為刷卡付旅行社團費,就附帶旅遊平安險,其實這樣的旅行平安險只保障部分。如何花小錢買100%安全,看看下面的方法。

繼續閱讀
2008/04/01

高風險族群 有險可買了

職業類別屬第五、第六類的民眾,一向是保險公司意外險的拒絕往來戶,但農金保經紀公司看準這塊市場,3月起推出第一張針對漁民的意外險保單「漁安心」,強調保費低於市場行情,每天8元起,就可享有1,000萬元的保障。

繼續閱讀
2008/04/01

國壽破保險詐欺 犯罪防制機制建功

國泰人壽內部犯罪防制機制破了殺人案!金管會昨(廿五)日公布,近日檢警破獲的誘殺遊民詐領保險金一案,是國壽建立的內部犯罪防制機制查覺,與同業及檢調聯繫後,成功破案;金管會表示,四月一日後,團險及旅平險將納入通報制度,進一步防範高額保險詐欺。
繼續閱讀
2007/10/04

三大族群 應該提高意外險

 根據產險公司近五年來統計,發現意外險最容易出險的族群是五十 歲以上的中壯年族、男性、花東地區民眾,產險公司也提供這三大族 群投保意外險建議,及早投保、且根據自己的經濟狀況,加高自己意 外險的保額。

繼續閱讀
2007/07/24

財產保險種類

財產保險種類
繼續閱讀
1