首頁 »
2011/04/29

美容中的啫喱


啫喱最大的特性是它的超強皮膚滲透性。通常啫喱產品都可以直達皮膚的深層,幫助皮膚捕捉氧氣,鎖住水分。可利亞燒肉餐廳 麟燁鳳梨酥有些含有特殊成分的啫喱,能有效去除表皮老化角質,平衡皮膚的PH值,并可收斂毛孔,對于日曬后的皮膚修復也非常有效。當然,也有的是用來幫頭發定型。
現在說一說護膚的作用:
1. 可舒緩日曬后的臉部紅腫或曬傷,許多啫喱產品含有鎮定皮膚的成分,每晚洗臉后,可以厚厚的涂抹在臉上,使凝膠在臉部起到修護、降溫、保濕及抗敏的作用。
2 .有助于白天的定妝 對于缺水性皮膚,一上妝,就會顯得皮膚的細紋必露者,可以將每天上妝時將粉底液擠在手心中,并加入一些妝前護膚啫喱調和,然后涂抹在臉上,不但可以幫助粉底液的固定,不易脫妝,也可將細紋及粗大的毛孔很巧妙的撫平。
3. 有助于皮膚水分的保持及天鍋吃到飽火鍋可利亞火鍋控油,對于外油內干的肌膚來說,夏天的粘膩天氣是肌膚最難受的時候。啫喱產品通常都具有補水保濕的功效,同時因為清爽的質地,也不會給肌膚造成油糊糊的困擾,很多產品同時還有調節水油平衡的功效。
4.讓皮膚立即展現光澤,夜晚沒睡美容覺,白天醒來皮膚不但暗沉沒光彩,也會容易出油毛孔粗大,將啫喱產品存放在冰箱中,早上洗臉后使用,能立即讓皮膚充滿光澤并收斂毛孔。


茶香啫喱←上一篇 │首頁│ 下一篇→如何選擇適合自己的啫喱產品
本文引用網址: