首頁 »
2018/04/17

【南投清境親子旅遊住宿】一家大小快樂出遊去!南投清境親子旅遊住宿推薦看這邊就對囉!

南投清境親子旅遊住宿

風和日麗的春天是最適合全家大小出遊的季節,如果想到南投清境親子旅遊住宿的話,你們都會選擇去哪裡呢?今天小編要來推薦一個很適合在微風徐徐的春季旅遊踏青的地方,那就是楓樺台一渡假村如果你也有要到南投遊玩住宿的計畫,那絕對不能錯這篇南投清境親子旅遊住宿推薦唷!


南投清境親子旅遊住宿推薦★優質住宿景緻

 南投清境親子旅遊住宿

選擇南投清境親子旅遊住宿地點,絕不能錯過楓樺台一渡假村的客房!今天小編要帶大家來看楓樺台一的花泉會館房間內部,除了寬敞雅致的大床之外,值得一提的是在花泉會館大大小小共70多間客房內,都有設置大大的景觀窗,可以將窗外美麗的自然景色一覽無遺!大家會想到南投清境親子旅遊住宿,想必都是希望可以欣賞大自然的風光與體驗悠閒的假期,在楓樺台一典雅高貴的花泉客房內,不只能享受舒適的住宿服務,還能感受最優美壯麗的自然景緻!

 

南投清境親子旅遊住宿推薦★採果歡樂融融 

 南投清境親子旅遊住宿

來到楓樺台一渡假村一定要體驗的就是採果樂的活動啦!小編覺得採果子在南投清境親子旅遊住宿行程中是絕對不能錯過的唷~楓樺台一會隨著季節交替而推出不同種類的採果樂活動,很適合全家大小一起動手來同樂呢!現在是草莓採收的季節,喜歡草莓的朋友們一定要體驗看看,自己和家人們一同摘採的草莓一定會更好吃喔~所以大家要是來南投清境親子旅遊住宿的話,千萬別忘了參加趣味滿滿的採果樂活動唷!

 

南投清境親子旅遊住宿推薦★特色DIY活動

南投清境親子旅遊住宿

南投清境親子旅遊住宿,除了要有舒適愜意的住宿環境、絕美的自然風光,更重要的是享受與家人一同作樂的時光,在楓樺台一渡假村除了採果樂之外,還有另一個小編很推薦的活動――DIY體驗!楓樺台一推出了很多元的DIY活動,大家可以從中選擇自己感興趣的參加,當然也可以全部都體驗啦XD這些DIY活動不但又有趣又能發揮創意,是親子同樂的絕佳選擇唷!來到南投清境親子旅遊住宿,一定要來參加DIY體驗,不但可以與家人在DIY的過程一起參與製作,也能為旅程留下一個美好的紀念喔!

 

南投清境親子旅遊住宿選擇楓樺台一渡假村是不是真的很棒呢!在這裡,不僅有引人入勝的山水景色、優良高品質的餐宿服務,還有豐富有趣的各式活動等著你來體驗,想要為美好的假期留下一個難以忘懷的回憶,小編的南投清境親子旅遊住宿推薦大家一定要來楓樺台一渡假村感受最美好的風光唷! 
 

南投清境親子旅遊住宿

南投清境親子旅遊住宿美好假期體驗在台一>>



誰說採草莓一定要去大湖!春遊期間到南投採草莓為你在新的一年增添新的趣味!←上一篇 │首頁│ 下一篇→【消暑景點】炎炎夏日想要清涼一下嗎?消暑景點推薦你可以去這些地方!