首頁 »
2019/02/27

三寶駕駛!汽車開進高屏大橋機車道

2019-02-26 15:12

〔記者葉永騫/屏東報導〕高屏大橋又見三寶駕駛,今天一部白色汽車行駛高屏大橋時,不開汽車道,竟開進寬度不到一個車道的機車道並且龜速行駛,造成後方機車大塞車,屏東交通隊表示,不依規定駕車可罰600~1800元罰款。


 
  • 三寶駕駛!白色汽車開進高屏大橋機車道造成後方機車大塞車。(記者葉永騫攝)

    三寶駕駛!白色汽車開進高屏大橋機車道造成後方機車大塞車。(記者葉永騫攝)

高屏大橋是高屏兩地接連的重要道路,每天往返的車輛相當多,雖然機車道的寬度約為一個汽車道,但機車騎士還是反映寬度不夠,難以超車且易發生危險,日前交通單位還進行會勘,建議拓寬機車道,而公路總局也正進行評估,但也因為機車道是較寬的獨立車道,常會有些三寶駕駛開車誤闖進入機車道,形成交通危險。

昨天上午一部白色自小客車誤闖到高屏大橋南下車道,駕駛還龜速行駛,造成後方的機車騎士大塞車,痛批這些三寶駕駛應該重考駕照。

屏東縣交通隊表示,依據道路交通管理處罰條例第45條規定,未依車道行駛可處以600~1800元,只要民眾提供相關影像將依法裁罰。

資料來源引用:https://news.ltn.com.tw/news/society/breakingnews/2710364

高雄當舖推薦高雄借錢首推-高雄當舖高富當舖
高雄汽車借款高雄機車借款高雄免留車高雄支票借款
歡迎來坐:高雄市三民區九如一路219號(九如交流道旁)
聯絡高富電話:07-384-0080    LINE:0929001525


華為遊說供應鏈登陸 台灣半導體提防排擠效應←上一篇 │首頁│ 下一篇→「前任」大鬧婚禮!新郎爆氣一招KO