首頁 »
2018/06/24

人氣秒殺!【THERMOS 膳魔師】不鏽鋼真空保溫杯0.6L(JMZ-600)


【THERMOS 膳魔師】不鏽鋼真空保溫杯0.6L(JMZ-600)

不要問我買了什麼?

要問我為什麼買【THERMOS 膳魔師】不鏽鋼真空保溫杯0.6L(JMZ-600)...因為..這麼便宜 不買是笨蛋啊!
















好瀚建設

THERMOS 膳魔師不鏽鋼真空保溫杯 0.6L (JMZ-600-BL/BK)



商品特色

連建建設

● 榮獲日本環保標章認證

● 榮獲日本經濟產業省特許廳發明專利

● 無塑化劑、無雙酚A、不含重金屬、不含有害物質、可重複使用、低污染

● 雙層不鏽鋼真空結構設計,超強真空保溫保冷功能

● 304不鏽鋼材質,無塗層,乾淨衛生耐刷洗

● 特殊杯身設計,易握不滑手,可輕鬆放入汽車置杯架,休閒外出好攜帶

● 密嵌式緩衝裝置,100%防漏,杯身倒置也不外漏,安全又衛生

● 外層杯身不冒汗,可直接放入背包中,方便攜帶

● 無飲用方向限制

● 廣口設計,可放入冰塊,方便沖泡茶包或放入冰塊,讓您隨時方便飲用

● 旋轉式上蓋,操&瀚霖建設#20316;方便,清洗容易,不會藏污納垢

● 內設擋冰板結合濾塞式矽膠裝置,避免飲用時冰塊或中藥材流出

● 上蓋與飲水座分離式設計可拆開清洗,乾淨衛生

● 食品級飲口座設計,可避免飲用時直接碰觸到金屬杯身



THERMOS 膳魔師真空保溫瓶的秘密 溫度不流失的高真空層



真空不鏽鋼保溫瓶是一種內外層不鏽鋼中間有著百萬分之一氣壓高真空狀態的容器。

這種真空狀態和宇宙的空間一樣,無法進行任何對流和散熱。

另外,瓶內增加了鏡面功能,能夠有效阻絕因輻射產生的熱的散失。

正因為有這一層"高真空層",讓膳魔師的產品能夠持續達到高保溫、高保冷的功能。




注意事項

● 為加強保溫(冰)效力,可注入少量熱(冰)水預熱(冰)1分鐘再倒出,重新注入熱(冰)水,即可加強效果

● 請勿強力碰撞,以免撞傷罐身,造成保溫不良

● 請勿裝入碳酸飲料(避免內壓上升,導致上蓋無法打開或內容物噴出等危險)

● 請勿用鋼刷、菜瓜布等刷洗罐身外層,以免造成烤漆脫落

● 請勿裝碳酸飲料、牛奶等易腐敗飲料,以免因保溫過久,造成飲料的發酵敗壞

● 請勿裝入酸性飲料,如檸檬汁、酸梅汁等,以免因酸性飲品的腐蝕性而損壞產品

● 小朋友使用時,請勿裝入過熱飲品,以避免導致燙傷

● 其他注意事項請詳見本產品之使用說明書

● 依照消費者保護法規定,消費者均享有產品到貨七天猶豫期之權益,但退回產品必須是回復原狀,亦即必須回復至您收到商品時的原始狀態且包裝完整(保持產品、附件、包裝、廠商紙箱及所有附隨文件或資料之完整性),否則恕不接受退貨。

● 本產品一經拆封使用過後,除產品本身瑕疵,恕無法辦理退貨,或須另支付商品整新費用。

安心檢驗 誠實公開



膳魔師檢驗線上即時通網址http://www.thermos.com.tw/tc/SGS/










力漢建設




















時事分享



美國國務卿凱瑞(John Kerry)16日與中國大陸外交部長王毅通電話,王毅呼籲美國政府繼續信守「一中原則」,凱瑞則表示美國政府一向都「不支持台獨」。

根據新浪網報導,王毅在電話中提到,大陸將與美方舉行美中戰略、人文與經濟關係的新對話,並就將在杭州展開的20國集團領導人峰會進行磋商,期望2國能在各領域加強合作、減少分歧、創造雙贏。

針對台灣問題,王毅還在電話中明示凱瑞,希望美國政府能信守「一中原則」,恪遵「美中三公報」,妥善處理對台事務。凱瑞則回應,美國政府高度重視美中友好關係,稱台灣問題美國的立場並沒有改變,美方一向「不支持台獨」。

延伸閱讀


C0220C98CA94FA0E


2018人氣NO.1!【FOCA-漫步】加大-100%精梳純棉四件式兩用被床包組(贈同尺寸保潔墊)←上一篇 │首頁│ 下一篇→2018百貨暢銷!【LouLou Lollipop】串珠奶嘴鍊夾固齒器2件組 - 紫白串珠-珍珠奶茶 LPLLP4000