首頁 »
2017/09/15

特價便宜【勳風】智能定時恆溫陶瓷葉片式電暖器8片型-HF-2108(附烘衣架)必備




去實體店面看了好多

總覺得網路上會看到更便宜的

翻翻找找好久終於讓我找到【勳風】智能定時恆溫陶瓷葉片式電暖器8片型-HF-2108(附烘衣架)

網路上超多類似的商品

終於讓我發現超便宜價格

而且網路上買還可以直接寄到家裡

還可以貨到付款XDDD

好期待收到~~

推薦給大家~

商品網址: http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4347752&memid=6000013490&cid=apuad&oid=1&osm=league

商品訊息功能:

商品訊息描述:

★台灣製造:保固3年★

★好安心:智慧斷電溫控器★好健康:葉片式熱循環,空氣不汙染★好舒適:暖器均勻散布,好舒服★好省電:24小時智慧開關機定時★好方便:葉片散熱可烘衣物







【勳風】智能型定時恆溫陶瓷葉片式電暖器,擁有日本精密工業的品質、歐洲共同市場的嚴苛安全標準,

以及台灣最高品質認證的規格;讓它陪伴你過個溫暖又舒適的冬季!







想著在外打拼奔波,不管受了什麼傷害與辛苦,一回到家中,就能感受到像家人擁抱般的溫暖。

無論在外的風風雨雨,只要有【勳風】智能型定時恆溫陶瓷葉片式電暖器,無論在哪裡永遠都是溫暖宜人的美好境地。







偶數葉片設計多一片暖房效能倍增,是您一定要選擇品質嚴格挑剔之下的精品。

葉片式電暖爐是利用「冷熱空氣對流原理」及「 散熱對流管的散熱效果」,能讓室內空氣均勻的暖起來,

利用溫度擴散原理暖到室內每一個角落,本產品導熱管夠多,所以散熱片所散發的熱量也就愈均勻,提供你更舒適溫暖的空間;貼心的烘衣架設計讓你在潮濕的天氣裡烘衣服、被子、鞋子...,安全的解決溼答答惱人的天氣 。







而碰上乾燥天氣時,用上加濕盒(全配機種)亦能解決你皮膚乾燥維持適當濕度的舒適空間!貼心盯寧你:不使用本產品時請蓋上防塵套(全配機種).

全機保固3年!選擇【勳風】智能型定時恆溫陶瓷葉片式電暖器就是一種溫馨的選擇.







產品特色:

◎24小時智慧定時系統 ,預約開關機時間 ,操控隨心所欲。

◎160mm x 600mm 超大弧形導熱葉片,熱能量升級35%以上。

◎陶瓷PTC瞬間熱風裝置,迅速暖房效果佳。

◎四段開關可依需求選擇,弱檔/強檔/PTC陶瓷熱風/葉片熱對流熱風。

◎恆溫設定微調開關,將室溫控制在最舒適的溫度。

◎可拆式鋁管烘衣架,讓您烘衣/烘被/鞋子好方便。

◎高強度優質進口鋼鐵葉片,經久耐用。

◎機底滾輪設計,移動方便。

◎便利型電線收藏架,貼心小設計。

◎偶數葉片設計,多一片,暖房效果倍增。

◎獨家裝置三道智慧斷電溫控器,安全防護零風險。

◎電子傾倒自動斷電安全感應保護。

◎全國獨家3年品質保證!





※注意事項 :

◎本機插頭的第三極(圓PIN)是接地極,避免電器漏電物剪斷插頭第三極(接地極),拆解插頭接地極,恕不退換.

◎本機使用時,避免在潮濕的地方使用(浴室/游泳池旁/澡盆),以免觸電

◎本機須單獨使用電源插座,不得與其他電器共用插座或延長線,以避免發生危險

◎請勿將本機放置在凹凸不平的地面使用,以防止傾倒安全開關貝啟動,造成本機不能正常工作



商品訊息簡述:



品牌名稱
電暖器機型
  • 葉片式暖器9片以下










◎型號:HF-2108
◎電壓:110V/60Hz
◎顏色:灰色
◎產地:台灣
◎功率:1200W
◎國際條碼:
◎尺寸:外箱:47x22x71CM/主機:39*16*65CM
◎重量:13.4 kg
◎適用坪數:3-6 坪















保固期

1年保固期









商品網址:
http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4347752&memid=6000013490&cid=apuad&oid=1&osm=league






特價便宜【Q&D】QT-8020(8吋方形嵌頂式喇叭)必備 momo今日秒殺最高5折起←上一篇 │首頁│ 下一篇→特價便宜【怡悅】HEPA濾心(適用Honeywell 52500-13520-13350-63500-EV35機型)必備