首頁 »
2018/06/29

2018新品上市!【命運好好玩】愛侶灣四面佛佛牌


【命運好好玩】愛侶灣四面佛佛牌

?期間限定!【命運好好玩】愛侶灣四面佛佛牌

結帳下殺 → http://www.momoshop.com.tw/goods/GoodsDetail.jsp?i_code=4909009&memid=6000013861&cid=apuad&oid=1&osm=league










【泰國愛侶灣四面佛加持,有求必應!】

四面佛即為佛經中的大梵天王,是創造天地,統御三界(欲界、初禪天界及人所居住的世界),也是掌管財富的天神。四面佛的四面各有庇佑之意,祈求事業、愛情、健康與財運等願望,皆非常靈驗!隨身配戴泰國加持「四面佛佛牌」充滿賜福能量,能夠賜予財富、桃花、智慧、健康!幫助您遠離苦難得好運,化解災厄與劫難!隨身配戴「四面佛佛牌」讓您消災解厄,事事順利,天天平安!

乾溼分離求功名(事業、學業):工作不順、失業、轉職、升遷、考試

求姻緣(婚姻、感情、人緣):單身、爛桃花、感情糾紛、人緣不佳、第三者

求財運(正財、偏財):求加薪、理財欠佳、投資失利

求安康(平安、健康、家庭):久病纏身、身體欠安、血光之災、家庭不和






開運方法:



1.請先將項鍊握於掌心並默念四面佛祈福經文3遍,觀想四面佛本尊誠心冥想所求願望

四面佛祈福經文:

南(ㄋㄢ)摩(ㄇㄛ)達(ㄉㄚ)薩(ㄙㄚ) (na-mo-ta-sa)

帕(ㄆㄚ)卡(ㄎㄚ)哇(ㄨㄚ)兜(ㄉㄡ) (par-ka-wa-to)

阿(ㄚ)拉(ㄌㄚ)哈摺疊紗窗(ㄏㄚ)兜(ㄉㄡ) (ar-ra-ha-to)

三(ㄙㄢ)嘛(˙ㄇㄚ)三(ㄙㄢ)鋪(ㄆㄨ)它富立建設(ㄊㄚ)薩(ㄙㄚ) (sam-ma-sam-put-ta-sa),然後佩戴即可。

2.可於招財吉時辰時(7-9點)、戌時(19-21點)、丑時(1-3點)、未(13-15點)配戴,並誠心許願祈求好運降臨、心願達成。

3.若出入磁場不良的處所,返家後請使用薰香淨化,可常保其開運效果。



備註說明:



佩戴返家後、洗澡時應卸除,妥善收存,延長飾品生命。















紗窗








時事分享



暑假開始,為有效防範青少年犯罪,全國警方也展開?春春專案?,預防青少年被害及防處青少年發生偏差行為,確保暑期青少年安全活動空間。台北市警察局少年警察隊近日加強查緝兒少網路犯罪案件,利用網路巡邏蒐集相關網路簽賭網站情蒐,查獲少年涉網路簽賭,慘輸50萬元,當起組頭牟利。

台北市少年警察隊指出,近日發現不法的「天下」網路簽賭站,經清查賭客的身分,有不少是正在就學的高中生,還有中輟生等青少年。另查該簽賭站,設有五層管理階層,依序為總監、大股東、股東、總代理、代理商等,該網站係依附在國、內外職業運動所衍生的「賭盤」,如美國職棒大聯盟、NBA職籃、足球、冰球、日本職棒、韓國職棒、賽馬、指數等,提供「分盤」或「盤口」勝、負預測之挹注,在勝、負結果產生後,再以現金或透過銀行轉帳付款。

警方表示,有少年被「天下」簽賭站吸收為會員,並在同儕中相互招攬為會員,且已有少年在短期間就輸數萬元,甚至有輸50萬元以上者,更有少年在輸錢後,藉招攬會員人數,墊高為總代理或代理商(小組頭),用以抽頭還債等情,全案經調查後,今(1)日通知少年16人到隊,除將涉賭少年函送少年法庭審理外,並已積極擴大追查上游簽賭站。


延伸閱讀


65EB6FAE95E2E68A


今日百貨暢銷!【赫而司】海洋之星高密度甲殼素膠囊(120顆-罐)←上一篇 │首頁│ 下一篇→感恩大回饋!【日本 LION】日本境內限定版 Super Nanox 奈米超濃縮洗衣精