首頁 »
2017/07/23

SIGMA 135mm F1.8 DG HSM Art (公司貨)






SIGMA 135mm F1.8 DG HSM Art (公司貨)


防塵防滴 大型HSM對焦馬達 採用電磁光圈技術 優異的畫質及散景表現

綻放高端表現之終極135mm遠攝鏡頭
提供超高像素數碼單反相機所需的理想影像質素。

135mm長焦鏡頭一般會被分類為遠攝鏡頭之基礎,通常是鏡頭收集群組裡的第一支。這焦段不單提供了強烈的透視壓縮效果,而且擁有大直徑的F1.8大光圈更能創作出戲劇性的散景觀感。憑藉盡除軸向色差之功效,SIGMA 135mm F1.8 DG HSM | Art能創作出美麗迷人,令人印象深刻的散景效果外,更能為每一拍攝綻放超高對比和清晰銳利的影像質素,同時可提供5MP或以上之超高像素數碼單反相機所需的極致解像度。重新思考鏡頭的每一方面,再通過結合嶄新設計和優質光學鏡片的加持,SIGMA確保了畫質從影像的中央至邊緣也是超卓優異,建立135mm長焦鏡頭的新標準。

波動光學MTF

幾何光學MTF

規格
鏡片結構10群13片
視角18.2度
光圈葉片數9 片
最小光圈F16
最近對焦距離87.5cm
最大放大比1:5
濾鏡尺寸82mm
體積直徑 91.4mm x 長度 114.9mm
重量1130公克
 


【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

SIGMA 135mm F1.8 DG HSM Art (公司貨)



您可能還感興趣的文章


義大利Manfrotto 曼富圖 Off Road Tripod 戶外極輕三腳架←上一篇 │首頁│ 下一篇→日本NIKON AF-S 24-70mm F2.8 ED G 鏡頭 (公司貨)