首頁 »
2017/07/23

義大利Manfrotto曼富圖 Offroad越野登山後背包30L_藍+攝影登山杖_紅






義大利Manfrotto曼富圖 Offroad越野登山後背包30L_藍+攝影登山杖_紅


隨著戶外旅遊市場大幅成長,專為戶外攝影設計的新產品便應運而生。喜愛山林田野的攝影師及健行者,總是會攜帶他們的相機和鏡頭一同旅行,因此,他們需要能夠同時收納相機和個人物品的輕量配件或專屬背包。

MMOFFROADR+MB OR-BP-30BU

 

曼富圖旨在透過其在攝影市場的經驗及知識回應這些特殊需求,因此推出了Off road 越野登山後背包, 一個完全針對戶外需求所成立的副品牌。 受到近來大眾時興戶外活動的趨勢,越野登山後背包 30L 是曼富圖首次推出的戶外攝影後背包, 並將推出4種顏色供消費者選擇。

 全新的越野登山30L後背包專為戶外攝影而設計。多虧了曼富圖保護系統,可針對單眼相機作高度保護。它可放入一台專業DSLR,70 – 200mm鏡頭和一個額外的鏡頭。背包可以調整為登山背包。創新的相機背帶特色,背包前面可讓相機保持安全,可避免頸部的壓力。背包符合人體工學及擁有優質材料,提升背包舒適性。 

 

Off  Road系列亦包括一組兩支特別為熱愛遠足登山的攝影愛好者而設計的登山杖,為市面上最輕巧的登山杖之一。在輕巧易用之餘,更在其中一支登山杖的手柄位置加入相機鏍絲,只需要將保護蓋移開,即可以將相機安裝在登山杖上,成為一支單腳架做為輔助拍攝。

Off  Road 登山杖一對僅重約 400g,安裝相機的負重達 2.5kg,輕巧之餘又不失實用性。
手柄部分,獨特人體工學設計,加上舒適的手拿帶,確保使用者能舒適地握緊登山杖。Off  Road 登山杖共有三種顏色可供選擇,分別為紅、藍及綠色。
  
顏色藍色/綠色/紅色

腿節3號

 材料鋁合金

最大高度132.5 cm

最小高度59.5 cm

板型固定 - 1 / 4-20'螺絲

快速釋放

安全有效載荷2.5公斤

重量0.4公斤

【資料來源 / 版權 與 商品購買網址】

義大利Manfrotto曼富圖 Offroad越野登山後背包30L_藍+攝影登山杖_紅



您可能還感興趣的文章


E-books T30 USB3.0超高速雙槽轉蓋讀卡機←上一篇 │首頁│ 下一篇→瑞士Elinchrom 愛玲瓏 44cm 方型反射罩套組 (EL26048)