首頁 »
2021/10/04

【微針電波】 鬆弛別怪地心引力 年輕可以靠傳奇電波-2021-10-4


 




當臉上出現肉眼可辨的肌肉鬆弛、皺紋,老化已經攻城掠地很久了!與其消極抱怨地心引力或歲月這把殺豬刀,然後悲憤地認命隨他去,不如積極對抗老化,儘量拖延鬆弛速度,畢竟人生苦短,將自己打理好美美地多過一天總好過疏於管理而邋遢地拖過一天。積極對抗老化產生的臉部鬆弛,傳奇電波(Legend)可能是解「鑰」!

臉部鬆弛先找原因!




臉部由骨骼、肌肉、軟組織及皮膚所構成,骨骼不同會影響肌肉與脂肪組織,所以有圓臉、方臉、鵝蛋臉等臉型。但隨著老化,伴隨不同部位的各種深淺紋路的產生過程中,膠原蛋白、脂肪流流失位移,鬆弛下垂,產生更多細紋、皺紋外,嘴邊肉、模糊的下顎線、位移的蘋果肌都讓人老態畢露。 鬆弛程度除了年齡因素,還跟生活習慣有關,比方常暴露在陽光下產生光老化,三不五時減肥讓臉胖胖瘦瘦不消停,甚至每天低頭滑手機、長時間盯著螢幕都會加速老化。  

傳奇電波緊緻拉提 低痛熱滲透安全性高





傳奇電波(Legend)是近年來廣受歡迎的醫美療程,早期的電波治療疼痛度高、術前需麻醉、術後需鎮定而且不太能預測術後反應,隨著RF電波科技演進,出現疼痛感極低、不須全身麻醉、不須術後冷卻鎮靜而且治療區域可以完全客製化的TriPollar RF技術。 TriPollar的RF能量能在短時間內大範圍加熱治療肌膚,透過不斷刺激膠原蛋白、透明質酸與彈性蛋白新陳代謝幫助肌膚重塑,一次完整建議療程就有顯著效果,臨床證實效果持久,任何膚質與膚色都能接受治療。

 TriPollar所搭配的微針則能將最大RF電波能量釋放到真皮層組織卻不會傷害到表皮層,表皮層僅輕微燒灼,極細的微針探頭能兼具安全性與舒適性加熱表皮層(真皮)及深層(皮下組織)肌膚,搭配的智能電力系統(獨立電路)還能確保能量均勻傳遞到治療區。 傳奇電波的另一項利器是動態肌群活化技術(DMA),可以針對不同部位調整適合治療參數,刺激、控制皮膚與皮下組織深處的筋膜層(SMAS)肌肉活化,除皺同時雕塑臉型。 


更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 台北市 脈衝光價格 

 台北市 彩衝光 除斑 

 台中市 脈衝光 價格  鬆弛別怪地心引力 年輕可以靠傳奇電波-Sina