首頁 »
2021/09/28

【高雄 維密雷射】【FemToucha俗稱維密雷射】產後漏尿超難受?維密一下人生不濕控!-2021-9-28





藝人Ella曾因為懷孕生子造成子宮和膀胱脫垂,產後只要打噴嚏、跳躍、跑步都會漏尿,嚴重時連護墊都hold不住,後來經診斷是應力性尿失禁及膀胱脫垂第二級,接受手術治療才擺脫「濕控人生」。類似Ella的困擾,相信許多媽咪們也有,而且生越多,困擾可能越大。

國際尿失禁學會(ICS)定義,尿失禁是指不想解尿時尿液不自主地滲出。約有三成孕婦在懷孕初期會漏尿,越到懷孕後期漏尿比例越高,懷孕期間如果出現漏尿,產後漏尿的機率相對也較高。有些婦女產後漏尿會不治而癒,也有婦女產後漏尿不見好轉,日常生活受到不小的影響,情況太嚴重還要擔心異味飄散讓自己陷入尷尬境地。


漏尿高危險群不是只有產後婦女



其實,產後、更年期、肥胖婦女或者是經常憋尿、搬重物的女性都是漏尿高危險群。女性尿道短,更容易在懷孕生產、更年期或隨著年齡漸長而出現尿失禁。部分女性在生產時因為胎兒通過陰道造成骨盆軟組織、筋膜肌肉、膀胱頸及尿道支撐組織受損,影響骨盆底部支持功能,產生輕微尿失禁,就算沒有尿意,也會在不經意的咳嗽、大笑、打噴嚏、提重物、運動、性行為時因為腹壓上升導致尿液滴滴答答,根本無法控制,這就是大家常聽到的「應力性尿失禁」,30-60歲有漏尿困擾的女性中,大約半數以上都屬於這類尿失禁。 


FemTouchp(俗稱維密雷射) 強化支撐力 

femtouch維密雷射私密處保養漏尿美白緊實陰道彈性膠原蛋白

除了被動使用護墊或漏尿墊防堵,改善「濕控人生」還有更積極的作法。常見的尿失禁治療包含藥物治、行為、手術及雷射治療,其中又以雷射治療相對方便。

FemTouch(俗稱維密雷射),對於治療應力性尿失禁效果極佳,微創治療約6分鐘時間就能改善女性私密處健康,而且恢復期極短,也不影響日常生活。    



FemTouch(俗稱維密雷射)透過加熱方式全面緊緻陰道壁,重新調整陰道內部環境,之後汽化黏膜層(上皮)老化組織,刺激黏膜層(固有層)血管,使新生膠原蛋白增生,這一系列的療程讓陰道前壁支撐力獲得提升,有助結締組織收縮,同時強化了膀胱頸與尿道的支撐組織,改善尿失禁困擾。  

私密處老化 找回Q彈靠維密


除了尿失禁困擾,懷孕生產也可能造成雌激素變少,陰道黏膜容易萎縮、乾澀,陰道更為鬆弛老化,就算是剖腹產婦女,也會因為孕期荷爾蒙劇烈變化導致陰道老化,加上產後泌乳激素分泌抑制雌激素及黃體素生成,以至於哺乳期婦女同樣可能面臨陰道老化的困擾。透過FemTouch(俗稱維密雷射)療程,老化私密處也能找回Q彈活力,等於一個療程就能同步找回私密處健康與活力,揮別濕控人生。


除了雷射治療,日常保養也很重要,如定時排尿、避免攝取刺激性茶、咖啡等飲品,或是練習凱格爾運動都是對抗尿失禁的好習慣。若須接受雷射治療,建議治療前進行完整婦科檢查,如有陰道炎等婦科問題,切記治療後經醫師評估再進行其他療程。














更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 高雄市 彩衝光皮秒 

 彩衝光 泛紅 

 比基尼除毛雷射 【FemToucha俗稱維密雷射】產後漏尿超難受?維密一下人生不濕控!-Sina