首頁 »
2021/09/27

【FemTouch 雷射】【FemTouch(俗稱維密雷射】維密挺媽咪 產後不濕控-2021-9-27



femtouch維密雷射妹力門診女性私密處漏尿尿失禁緊實美白懷孕保養


孕育下一代是女性的偉大天職,從懷孕、分娩到產後不到一年的時間,女性身體在極短的時間內歷經改變、調整與重組,承受內在健康與外在身形變化的種種挑戰。由於懷孕過程中骨盆底肌群及韌帶受長期壓迫,子宮肌肉肥厚增大、胎兒體重增加,骨盆腔內臟器下壓引發下墜與痠痛感,容易出現頻尿、尿失禁等症狀,甚至大笑、咳嗽、搬重物也可能導致漏尿,性行為時也可能感到不適,而且這些症狀還可能延續到產後,嚴重影響生活品質!

積極作為 尿失禁可以改善



尿失禁大分應力性、急尿性、滿溢性及混合性。女性懷孕時體內荷爾蒙發生很大的變化,其中,鬆弛素(Relaxin)減少會造成尿道壓力降低,黃體素(Progesterone)濃度上升會造成泌尿系統壓力下降,也會提高應力性尿失禁發生風險。

文獻指出,41%的婦女在孕中及產後容易發生應力性尿失禁,顧名思義,應力性尿失禁主要因「用力」而漏尿,常見情境如大笑、打噴嚏、咳嗽、提重物與疾走。    

其實,應力性尿失禁是相對容易治癒的失禁症狀,研究指出,凱格爾運動(Kegel exercise)有助懷孕及產後婦女改善應力性尿失禁,治癒率高達84%,或者可以採用荷爾蒙補充療法、抗憂鬱劑藥物治療、陰道雷射等治療方式,如果前述療法效果不彰,可以考慮手術治療,建議由醫師評估適合的治療方式。只要有所作為,就有很大的機會揮別失禁!    



除了產後可能需要面對的「濕控人生」,多數媽咪們還有另一個產後困擾,那就是陰道鬆弛。從懷孕到分娩,陰道會擴張數百倍,導致彈力纖維斷裂,陰道變得鬆弛或老化,臨床證實,不論是自然產或剖腹產,都會有程度不同的陰道鬆弛問題,所以許多媽咪生產後擔心性魅力下降失寵,擔心不夠緊緻或私密處鬆弛老化讓另一半失望,如果這時失禁問題也來攪局,媽咪們更容易視親密接觸為畏途,久而久之影響性福。  

面對輕度到中度應力性尿失禁問題,接受FemTouch(俗稱維密雷射)的完整療程也有助改善私密處鬆弛老化問題。  


和私密處老化、異味、鬆弛說Bye-Bye



FemTouch(俗稱維密雷射)從改善私密處健康著手,利用雷射能量改善陰道環境,汽化老化組織的同時也刺激血管與膠原蛋白新生,從改善健康根本調整私密處體質,一舉提升陰道壁彈性及陰道緊縮感,陰道壁彈性變好,有助改善應力性尿失禁症狀,陰道更緊縮,就不必憂心鬆弛破壞性福感,FemTouch(俗稱維密雷射)更好的附加價值是,當私密處變得更健康,可以降低陰道和膀胱的感染機會,也能避免因感染而來的尷尬異味,極短時間內就能解決數個媽咪們常見的產後困擾。    

文獻指出,FemTouch(俗稱維密雷射)療程通常一次治療就能看到效果,完整療程約可維持18個月以上,但因個人私密處老化程度及漏尿問題嚴重度不同,加上生活習慣各異,維持時間也會不同。  

呵護私密處健康 從產後開始



FemTouch(俗稱維密雷射)單次療程可以改善各種私密處困擾,一般建議3次治療為起始療程,當私密處問題改善後,FemTouch(俗稱維密雷射)可以做為定期保養療程,約每半年一次即可,持續照護私密處健康。    

俗話說「為母則強」,多數媽咪為了寶寶,願意忍受身體上的改變與不適,但如果產後漏尿、鬆弛問題嚴重,不僅可能影響生活品質、社交意願,也會影響性生活品質。許多害羞媽咪無法向醫師表達這些窘況,錯失治療黃金期,白白讓自己「水深火熱」了好久。今天開始,就讓FemTouch(俗稱維密雷射)守護媽咪們的私密處健康吧!  






























更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 M22痘疤 

 M22保養 

 真空除毛 【FemTouch(俗稱維密雷射】維密挺媽咪 產後不濕控-Sina