首頁 »
2019/07/12

【台中市 彩衝光 皮秒】M22彩衝光。找回22歲時的年輕與自信-2019-7-12




22歲,是人生一個美好且全新的開端,大學剛畢業,還抱持著對生活極大的熱情與憧憬,還擁有很多犯錯的可能性,還有很多重來的機會,這個時候的美貌與年輕像聚寶盆一樣,取之不盡、用之不竭,不論怎麼喝酒、熬酒,隔天一早仍容光煥發。

但30歲後的你,為了生存,變的圓滑和世故,雖然內心深處還住著單純的自己,但歷經風霜的滄桑眼神是再多妝容也掩蓋不住的,而皮膚狀況更就像大怒神一般急速下滑,稍微晚睡,黑眼圈就找上門;前一晚吃炸的,第二天就長痘痘;閉鎖性粉刺、毛孔粗大這些問題就如同雜草般,野火燒不盡、春風吹又生,攔也攔不住!



30歲的妳,M22彩衝光,更有效率改善膚質問題

面對變化多端的生活,保持冷靜的心,有條不絮的按照主次,通常都能將事情安排的井井有條,但面對因壓力、生活作息、情緒、氣候而同樣變化多端的膚質,該如何有效率的處理?

一般保養品可針對大部份的皮膚問題達到良好改善作用,但過程漫長,在時間寶貴的情況下,M22彩衝光是可以更有效率,分別針對不同肌膚問題達到直接有效治療的療程!

M22彩衝光。客製化治療X日常保養,雙管齊下找回青春肌

 

M22彩衝光經美國FDA與TFDA核准通過色素、血管治療認證,搭配「9種專業濾鏡」,可以針對不同的肌膚問題,提供更彈性多元的治療效果,不論是各種斑點問題、酒槽肌造成的微血管擴張問題、老化肌膚(毛孔粗大、膚色暗沉不均)、甚至是敏弱肌膚的患者,能使用單一波長治療,也能合併治療,並且因著M22的「OPT立方波」專利科技,使用完美方形波能量,每一發能量都分布均勻,因此治療上除了效果好之外,也更安全,更減少副作用及熱傷害的產生!

M22彩衝光不只能解決皮膚當下的問題,更因其溫和的治療過程,也適合當作每個月定期的保養,只需花費比保養品多一點點的費用,卻可更省時省力的讓皮膚每況愈上!

30歲以後,工作、家庭、身體健康靠自己,美麗就交給M22彩衝光了!

更多推薦資訊請參考 : Lumenis M22再生光段療程 M22彩衝光 M22光梭雷射

 m22彩衝光 

 脈衝光皮秒 

 脈衝光價格