首頁 » 生活感
2012/12/31

我的2012



2012是我心想事成豐收的一年,從南半球澳洲墨爾本起,至北半球法國巴黎,只要真心相信,認真追尋,全世界都會聯合起來幫你。

繼續閱讀
2009/01/22

牛年~新年快樂



我叫【哞哞】,我是Rae的吉祥物!【哞哞】是前年網路票選出的名字,我一直以為Rae會讓我報新聞,結果今年她要我跟大家拜年,哞哞希望2009年,大家能『牛』轉運,點首歌想送給大家,Rae說:『會追求夢想的人是幸福的.........』,我的主人Rae,從14歲就愛做夢,以前是、現在是,以後也會是....,不過她的夢都在一一實現中,我送給大家的歌~就讓我看到主人Rae,她14歲的身影.......

繼續閱讀
2008/06/29

VINO50 伴我圓夢



從來沒想過,我會需要一台機車,以前在國外總是開車趴趴走,回到台灣在台北生活,總覺得大眾捷運與計程車都很方便。直到今年五月份,來到台南工作,我卻想要一台機車,YAMAHA VINO50是我的首選,第一眼看到VINO50,就喜歡上它,四種顏色代表著四種個性,Rae會選擇哪個顏色?! 黑白、銀灰、淡紫或粉紅...........
 
繼續閱讀
2008/01/01

2008 新年快樂 !



聽說101煙火秀今年是最後一年,平常最怕人多的我,還是去看了188秒的煙火秀,今年煙火秀以『金彩絕倫』為主題,吸引約60萬人次的觀賞,這麼多人一起跨年,其實也挺好玩的,沒去看的,煙火影片與你們分享,Rae想跟大家說聲~2008新年快樂
繼續閱讀
2007/05/30

我的惡臭經驗在台南

台南很臭嗎?不不不……不是台南臭,而是我在台南工作時,包月的商務旅館很臭!
繼續閱讀
2007/03/11

我的安東尼



從小到大最愛的卡通,就是『小甜甜』囉!不知怎的,去了西湖甜甜卡通歡樂節後,在這樣溼冷的台北天氣裏,我竟想起一位遙遠的友人,他叫安東尼!

繼續閱讀
2006/12/15

創意市集搶先看



做喜歡的事,讓喜歡的事有價值! 2006簡單生活節的『創意市集』是我最喜歡的部份。因為每一個自創品牌的創意人,都是在做自己喜歡的事,而讓自己喜歡的事,變得有價值......


繼續閱讀
2006/12/04

我的生日蛋糕



今天的生日蛋糕是阿基師為我親自做的,蛋糕上寫著斗大的~『Rae Happy Birthday』!能吃到台灣國宴大廚的蛋糕真的很開心,不過最開心的還是我的媽媽,她是阿基師迷,超愛看阿基師在電視上教廚藝!


繼續閱讀
2006/09/12

紅潮反貪~『百萬人民倒扁運動』



今夜,我在凱達格蘭大道上,跟著羅大佑唱起月亮代表我的心,『你問我愛你有多深,我愛你有幾分,你去看一看、你去想一想,月亮代表我的心…….』,我們這一群人,沒有政黨也不屬藍綠,我們只愛台灣!一個我們從小長大的地方,因為這份愛,我們回來了,五年來,原來大家都在失望中渡過……


繼續閱讀
2006/09/11

紀念 911 五週年



五年前的今天,美國遭受恐怖份子攻擊(America Under Attack),4架載著266人的商用客機撞毀世界貿易大樓,衝進五角大廈,或是墜落地面。911恐怖攻擊事件,造成失蹤死亡逾5千人。去年,我重回911遺址,拍下已往世貿大樓的所在點,如今已成一片廢墟,據說這裏不再蓋商用大樓,而會建一座911紀念館。


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁