首頁 » 國外篇
2015/07/05

吃喝玩樂【新加坡】一日遊

新加坡_0

許多人都會過境新加坡旅遊,我最愛新加坡的庶民小吃,一早就來到「亞坤」新加坡傳統早餐店報到~
 
繼續閱讀
2012/10/25

吃喝玩樂‧法國巴黎



一提到巴黎~我就會聯想到馬可龍、香榭大道、羅浮宮、塞納河、巴黎鐵塔與紅磨坊;而巴黎最有名的馬可龍首推拉度蕾 (LADUREE),有150年歷史,其經典地位有如車界中的勞斯萊斯!

繼續閱讀
2012/09/11

吃喝玩樂‧英國倫敦



倫敦塔橋(Tower Bridge)高掛奧運標幟,是倫敦市區內的經典地標,也是奧運期間遊客必到之地。倫敦對我來說,是個吃喝玩樂的天堂。
繼續閱讀
2012/03/22

吃喝玩樂‧澳洲黃金海岸


來澳洲黃金海岸,我最喜歡住水邊房,體驗澳洲人悠閒生活。其次喜歡享受陽光海灘,像是著名的衝浪者天堂,還有黃金海岸旋轉餐廳,可360度鳥瞰黃金海岸美景。同時,我也找到數家10元平價的美食料理,一起跟Rae吃喝玩樂暢遊黃金海岸!


繼續閱讀
2012/02/25

雪梨港灣、市心與邦戴海灘

雪梨三大亮點:遊港灣、逛市心與東岸沙灘,而港灣景點最著名的是雪梨歌劇院。自從1973年英女皇伊利沙白二世為其舉行開幕典禮後,每天都有數以千計的遊客前來觀賞這座建築。雪梨歌劇院坐落在雪梨港,其獨特的揚帆造型,加上雪梨大橋為背景,與周圍景物相映成趣。假日人潮多,拍起照好壯觀喔!
繼續閱讀
2012/02/08

墨爾本免費環城電車‧City Circle Tram



在墨爾本只要搭乘免費的環城電車City Circle Tram加走路,就能玩遍市心旅遊景點!免費的環城電車每12分鐘一班,一周七天行駛,非常方便,現在就跟Rae一起搭電車,玩遍墨爾本市心十大景點!
繼續閱讀
2012/02/06

【墨爾本‧St. Kilda 海灘】



聖科達(St. Kilda)海灘是臨近墨爾本市中心最近的海灘,不開車坐電車都能到,在市中心搭3、16或是96路面電車,就能到St. Kilda海灘下車,雖然海沒有很美,但這裡的輕鬆氛圍配上好喝的下午茶,也值得去走一走! 
繼續閱讀
2011/02/28

【深圳‧ 快樂ing】一日遊



深圳其實沒有上海、北京好玩,不過直到我遇見Bill,他帶我的深圳一日行,讓我覺得深圳也好好玩,Bill是一位骨傷科醫師,他的副業是導遊,而醫院同事常笑他說,導遊比較像他的本業,醫師是他的副業,這位導遊醫師的深圳一日行即將展開....
繼續閱讀
2010/10/26

【廈門‧鼓浪嶼‧土樓】



位於廈門的鼓浪嶼,只能步行不准開車,污染少乾淨美麗,曾被評為『中國最美的城市』,而島上有三多,巷子多、海鮮多與旅館多。許多旅館具地方特色,像在網路上爆紅的『娜雅咖啡旅館』,是鼓浪嶼第一家旅館,它是由『德國領事館』改建而成。接下來~Rae帶你去別家旅館瞧瞧.....

繼續閱讀
2010/09/19

【登長城‧吃烤鴨‧逛胡同】



來北京必做的三件事,登長城吃烤鴨逛胡同,我都嘗試了。我最愛逛胡同,所以先從胡同介紹起,【南鑼鼓巷】是我最愛逛的胡同,而我的第一站就在喜鵲咖啡用了早午餐。
繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁