首頁 » 南部篇
2008/12/20

【台南‧ORO咖啡】



好久沒有這樣的享受早餐,想起了在國外時,常在假日享受慵懶的早午餐,也想起了劉若英的一首歌,『真的想,寂寞的時候有個伴,日子再忙,也有人一起吃早餐。雖然這種想法,明明就是太簡單,只想有人在一起,不管明天在哪裡…』,原來有人一起吃早餐是幸福的……
 
繼續閱讀
2008/11/14

《港都山海精華》一日遊



『世界上最長的海馬在哪裏?』『印度尼西亞、菲律賓、巴西、泰國…?!』『都不是,在高雄啦!眼前的防波堤外型像極了海馬,堪稱是世界上最長的海馬!』『哈!原來如此!』不過,這個海馬防波堤,卻是我《港都山海精華》一日遊裏,認為是最美的海景!


繼續閱讀
2008/10/29

《香格里拉台南遠東國際大飯店》即將登場



『古城新星 冉冉升起』香格里拉台南遠東國際大飯店,2008年11月22日開幕營運,挑高大廳是其一大特色,強調香格里拉殷情服務,搶先體驗動作要快,開幕房價一人3,300元起,而二人3,800元起,只到明年一月份。

繼續閱讀
2008/09/14

【藍曬圖‧怪獸茶舖】



在台南除了小吃好吃外,在海安路上也有許多具特色的酒吧茶店。【藍曬圖】最具代表,已成許多人到此 一遊的拍照勝地。藍曬圖小酒吧外觀,以破敗的傢具殘片,在平面上建立了時間暫停的異域空間,令人迷醉
繼續閱讀
2008/06/19

Air Supply 【空中補給】2008台灣巡迴演唱會



空中補給合唱團【Air Supply】即將來台南開演唱會,一個34年的樂團,真的在我生命中佔了很久的位置,很期待6/29的演唱會,讓我們先睹為快【Air Supply】2006台北演唱會的精彩畫面..........

繼續閱讀
2007/08/30

【高雄‧La Face】



La Face是高雄第一家大膽用紅色調的Lougue Bar 餐廳,它的裝潢很特別,中式巴里島風,而菜色更是兼融中西方口味。我們先睹為外,揭開La Face的神秘面紗…
繼續閱讀
2006/09/28

我在『轉角』等你



在台南除了小吃出名外,如果想吃精緻美食,我會推薦在成大附近的轉角餐廳。走進轉角餐廳感覺很異國風,它是一間正點的海鮮牛排館。1995年創店,老闆Ben堅持走高格調的美食文化,從轉角處的小餐廳起家,如今換點擴大經營,仍延用『轉角』為店名,老闆名片上印著斗大的字,我在『轉角』等你………


繼續閱讀
2006/09/24

與莉莉水果有約



在台南除了阿銘牛肉麵好吃外,還有一家冰品店值得推薦~莉莉水果店,無論春夏秋冬,白天或夜晚,總是人潮洶湧,接近一甲子的老店,是如何讓顧客上癮?


繼續閱讀
2006/09/18

賣麵興學~阿銘牛肉麵

「阿銘小學沒畢業,現在講要辦大學」一句廣告詞,打響了台南市賣牛肉麵的阿銘。星期天已過中午吃飯時間,下午一點半,店內仍是一位難求,連老外都慕名來吃牛肉麵。阿銘偷偷告訴我:『一小時煮了兩百碗麵!』阿銘煮的麵不但好吃,而且阿銘有個偉大夢想,要煮牛肉麵辦大學………


繼續閱讀
2006/09/04

全世界唯一的Hello Kitty套房七折促銷



【Hello Kitty粉紅夢幻套房】全世界僅有一間!只有在高雄漢來飯店才住的到,15坪大的空間,包括客廳、餐廳、主臥室與衛浴間。房內擺設全是以Hello Kitty的粉紅系為主。甚至連早餐,都提供Kitty主題餐,住一晚要價13,860 元。
(原價18,000+10%)


繼續閱讀
1 2 下一頁 最末頁