首頁 »
2012/12/31

我的2012



2012是我心想事成豐收的一年,從南半球澳洲墨爾本起,至北半球法國巴黎,只要真心相信,認真追尋,全世界都會聯合起來幫你。



南半球第一站墨爾本,原本從機場到租屋的家,打算拖著30公斤的行裏,先搭機場接駁車到市中心,再從市中心轉搭巴士(約50站)到家。幸運的是在飛機上,認識了一個女孩,後來是她的舅舅與舅媽,把我送到住的地方,免去舟車之苦,瑞開心的在墨爾本家門前拍起照來!



剛去墨爾本時正值台灣的農曆新年,瑞爸心想,瑞獨自一人去墨爾本,也不認識任何人,過年不好好待在台北,年夜飯肯定吃泡麵或是速食餐;結果我在墨爾本的年夜飯是前所未有的豐盛,而那一晚也讓我體驗濃濃的過年氣氛。



除在墨爾本外,我也去了雪梨與黃金海岸,而在黃金海岸更體驗了水邊房;每一戶水邊房的基本配備是有私人游泳池與遊艇,我很懷念黃金海岸的水邊房,因為所有發生在我身上的一切,都是上天對我的恩典,那段日子裏,我清楚明白人間即天堂。



下半年,我去了北半球的英國倫敦,在住家附近有間漂亮房子,而那房子有片綠油油的牆,我天天經過那時,老是相信自己有天會站在花團錦簇陽台前,結果我真認識了屋主,也變成了好朋友。



這是屋主Christine 和 Keith 幫我照的,與他們相處的時間,他們教會我什麼是真正的愛? 真正的愛是使『彼此清淨自在,不是煩亂牽掛。』



後來,離開倫敦去巴黎,也是Christine 和 Keith用獅子王古董車載我去的,而2012這一年不論到哪,都遇貴人,這些人都好像是老天派他們來教會我,一些生命課題。



2012這一年,我也收到許多有型與無型的禮物,內藏生命智慧。就拿禮物書來說吧~這一年我收到六本書:
  1. 零極限 (創造健康、平靜與財富的夏威夷療法) / 台灣
  2. 心想事成 / 台灣
  3. The G.O.D. EXPERIMENTS (How science is discovering GOD in everything including us ) / 墨爾本
  4. Friendship with God / 倫敦
  5. How to Hear Your Angels / 倫敦
  6. Stop Living in This Land Go To The Everlasting World of Happiness Live There Forever / 巴黎
這六本禮物書,從台灣的零極限開始,到巴黎的Go To The Everlasting World of Happiness(前往快樂永生世界),瑞一本一本讀出,生命中的悟性,悟出2012發生在我生命中的事務,在我心靈中所具有的意義。感謝上天滿滿的愛,讓我一路體驗隨愛而來的美好實相。2012留下的是感謝、感恩、感動!


牛年~新年快樂←上一篇 │首頁