首頁 »
2011/06/19

夏威夷黃昏愛之船‧Star of Honolulu



不論參加旅行團或是機加酒自由行,夏威夷黃昏愛之船,是自費行程的熱門選擇之一。目前,Star of Honolulu黃昏愛之船市佔率超過六成,堪稱夏威夷最新、最大的愛之船,可搭載1,500名旅客,深受歐美與亞洲遊客的喜愛。


黃昏愛之船可觀賞道地玻里尼西亞舞蹈表演,聽說黃昏夕陽美與晚餐選擇多,話不多說,我們登船去!



Star of Honolulu市佔率超過六成,主要是提供消費者多元化的餐飲選擇,而其它愛之船業者只提供一至兩種晚餐選擇。Star愛之船黃昏晚餐從美金79元~175元,而最平價的晚餐是採自助餐模式(上圖),提供無限量烤牛肉與日式雞肉鐵板燒。



除自助餐外,還有三種(一顆星、三顆星與五顆星)不同價位的組合套餐,而其中最高價位的是五顆星法式七道組合餐 (美金175元)。



而賣的最好的是三道組合套餐(美金89.50元),其中蟹腳無限供應,讓愛吃海鮮的老饕吃回本。



看看大家津津有味地嚐美食,而不同價位的晚餐,也提供不同的用餐環境,這是五顆星法式料理的用餐環境,有美食也有音樂.......



藍調Jazz樂響起,配上牛排、龍蝦、大王蟹為號召,難怪Star of Honolulu深受亞洲遊客的喜愛。 黃昏夕陽出現囉!找個好位置好好欣賞它一下,因為夕陽餘暉、稍縱即逝.....



下回來夏威夷,一定要體驗一下黃昏愛之船,Star愛之船很貼心提供飯店到碼頭的接送服務。其它服務與收費,可上Star of Honolulu官網查尋:http://www.starofhonolulu.com/


【夏威夷威基基‧Waikiki 】←上一篇 │首頁│ 下一篇→Roy's 壇香山最佳創意料理餐廳