首頁 »
2006/08/28

音樂旅行部落格~ 串起海豚飛的美麗人生

  生活三要素:音樂、旅行、部落格 ..................海豚飛

從『海豚飛愛說話』到『海豚飛看世界』,假如你熟悉部落格,你就會常聽到海豚飛這號人物。海豚飛一舉成名是從去年,Yam Blog樂多日誌舉辦『夏日的Blog傳說』,30天每天創作一曲,30天不間斷挑戰Blog新紀錄,結果海豚飛不但做到了,也抱回了一座最佳內容獎!


海豚飛原名江巧文,是一位音樂老師。從小玩音樂的她,喜歡說話和與人分享音樂。因此,部落格提供這樣的平台,讓她可以說話和與人分享音樂。後來,因為參與『夏日的Blog傳說』得獎後,媒體爭先報導,讓海豚飛能見度大大提高。接著,又參與時報旅遊的『出賣自己、為中華隊加油』,以一曲『勝利在望』獲得第一名。海豚飛從此在網路世界,有她小小的名號。

海豚飛真的用部落格紀錄生活與推廣音樂,更運用她擅長的音樂,參加大大小小的比賽,也因為學音樂的關係,海豚飛常去國外演出,也走遍了二十幾個國家。海豚飛說:『沒有音樂的生活,不痛快;沒有旅行的日子,不自在;沒有部落格的分享,更是無法令人振奮!』音樂、旅行與部落格串起海豚飛的美麗人生。

海豚飛不像一般學音樂的人,她多了一點商業頭腦。她希望自己的音樂可與更多人分享,或是喜歡她的音樂,未來可以付費下載。目前,她仍陶醉於音樂人的身份,同時,她希望自己也能成為旅遊作家,讓『海豚飛』一起帶我們看世界!

海豚飛的字:

海豚飛看世界: http://blog.sina.com.tw/htfjsw



撐起冰品一片天的張家毓←上一篇 │首頁│ 下一篇→人生意外搖身一變『輕羽盟主』
本文引用網址: