首頁 »
2010/05/11

《沒有耳朵的兔子2》演員~艾蒂妲瑪洛芙西克

艾蒂妲瑪洛芙西克《沒有耳朵的兔子2》回鍋女友風騷搶愛


性感風騷的艾蒂妲瑪洛芙西克(Edita Malovcic),於1978出生於維也納,是國際知名的歌手與實力影星。她在學時主修音樂,課外兼習表演藝術,畢業後即參與奧地利女導芭芭拉亞伯特(Barbara Albert)入圍威尼斯競賽的電影《北方邊境》(Nordrand)的演出,以精采表現獲得眾人矚目。2006年艾蒂妲瑪洛芙西克參與了電影《情鍵四分鐘》(4 minutes)的演出,讓她自此更走紅歐洲影壇。演歌雙棲的她,同時也出版過三張個人專輯,曲風揉合電子樂與爵士唱腔,曾多次擠進iTune下載排行榜十大行列,並且雄踞英國專輯榜冠軍,天籟美聲享譽全球。

艾蒂妲瑪洛芙西克在電影《沒有耳朵的兔子2》裡,飾演路多的前女友馬麗,火辣艷麗的她剛與男友分手,卻意外在派對中與舊情人路多重逢。當得知路多與安娜正陷入情感危機,她於是對路多大獻殷勤,想藉此抓回老相好、以證明自己魅力不減,風騷攻勢頻頻讓路多難以招架…。


《沒有耳朵的兔子2》演員~馬提亞斯史維克福←上一篇 │首頁│ 下一篇→《沒有耳朵的兔子2》演員~提爾史威格