首頁 »
2010/05/10

《沒有耳朵的兔子2》演員~諾拉提辛納

德國玉女諾拉提辛納《沒有耳朵的兔子2》賭氣魅惑前男友


諾拉提辛納(Nora Tschirner)可說是目前德國影壇人氣最夯的玉女甜心。2008年她因受提爾史威格欽點演出賣座喜劇《沒有耳朵的兔子》,星途自此一飛沖天,不但勇奪德國斑比獎年度最佳女星,更與提爾史威格一同分享德國喜劇獎最佳演員,被譽為是近年最出色的喜劇女星!

相貌可愛秀氣的諾拉提辛納出身MTV電視台VJ,靠著活潑輕鬆的主持風格,以及不計形象的搞笑演出而深獲觀眾喜愛。2006年她參與賣座愛情喜劇《足球維納斯》(FC Venus),以自信又頑固角色形象吸引德國影壇才子提爾史威格目光,力邀她演出有「德版《海角七號》」之稱的28億賣座喜劇《沒有耳朵的兔子》。她在片中犧牲裝醜,飾演古怪又倔強的「鋼牙妹」,逗趣爆笑又落落大方的表演風格獲得了影評與觀眾的一致喝采,一夕間攀上她個人生涯高峰。而《沒有耳朵的兔子2》則是他與提爾史威格再度大銀幕攜手談愛的最新力作。

諾拉提辛納在電影《沒有耳朵的兔子2》裡,飾演路多的女友安娜。歷經兩年同居生活,路多的懶散與不體貼讓她逐漸忍無可忍;尤其當路多前女友馬麗現身後,安娜的醋罈子也徹底打翻。她於是找上了前男友雷夫進駐公寓,打算藉此報復路多…。


《沒有耳朵的兔子2》導演簡介←上一篇 │首頁│ 下一篇→《沒有耳朵的兔子2》演員~馬提亞斯史維克福